看板 [ Haruhi ]
討論串[春日] 第一集真的不太為一般人能接受
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 17→)留言47則,0人參與, 最新作者sliverstream (霧中的狙擊手)時間18年前 (2006/06/25 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
對同學朋友狂推這部動畫,結果幾個人看到第一集就都問我說"這啥鬼!?". 就把整個資料夾全刪了...... 後來我只好把第一集[01]改為[00],把第[02]改成[01]依續改下去,. 總算可以矇混過去讓他們看下去了 Orz,有人跟我一樣的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ckyui (是怎樣啦>"<)時間18年前 (2006/06/25 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我來講講我自己的情況好了. 我也是個跟原作完全無接觸的人. 雖然之前說了我看動畫的順序是亂跳的. 但是我第一話(Ep 00)還是放在第一個看的(因為聽說這話很亂來...所以就去看了). 老實說......當時也是覺得"這到底在搞什麼鬼!?". 內心OS也跟阿虛一樣"啥!?這種東西還有一半喔!?!?"
(還有543個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pencill (兔子懶洋洋)時間18年前 (2006/06/25 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
講一下還是新手的經驗,因為看到朋友很迷又大推所以跑去看. 結果第一集看不到一半一邊叫這什麼東西啊就刪了。(咦. 那時動畫進度大概只出到第四集。. 然後過了很久後(大概動畫出到第十一集左右). 因緣際會之下看到同學用學校的投影機放第八集…. (大營幕看動畫感覺就是不一樣。XD). 然後同學說你就把第一
(還有163個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者sincerelygre (TOFELGREGOGOGO)時間18年前 (2006/06/25 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
看了這一連串的討論和推文,好像大部份的人都不太能接受動畫第一話的樣子. 我說說我當時的情況好了. 一開始我是完全不知道有這一部作品,連小說什麼的都沒聽過. 只是看到新番就來看看 (我是習慣有新番就看的類型 XD ). 一打開,剛開始看到4:3的畫面,旁邊都是黑的. 我還以為我抓到壞掉到的檔案了 QQ
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁