[閒聊] 驚愕的梗

看板Haruhi作者 (A.H.E.A)時間13年前 (2011/06/01 01:21), 編輯推噓3(414)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
要睡覺了,稍微寫一點...... 我覺得我不用留防捏頁,因為我猜大概沒幾個人看懂這篇....XD 1.alpha / beta 雙線很像是應用了量子力學的波粒二象性來詮釋兩邊同時進行的情況。 2.最後在泰水的主導下,兩個波函數坍縮匯整成一個世界。 3.這邊很像是同時採用了量子論的哥本哈根解釋跟多重世界理論。 4.TPDD的原理是在時間函數上打洞破壞波動性但是符合不連續性(可修復)之下 對這個時間做干涉,但是依朝比奈(大)的說法,在不斷的觀測下未來會呈現一個 收縮態,這又跟量子論的理解不同..... 5.泰水的原型是小時候的佐佐木。 6.泰水的出現原因不重要,由果為因。 7.其實以上的論點跟無盡的八月又完全打架,這到底是..... == 有誰能解釋清楚我在講什麼的?我自己都不知道我在講啥啊..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.151.233

06/01 01:31, , 1F
2-7都是建立在1.成立的前提下才有談的空間,也就是說

06/01 01:31, , 2F
如果1.不成立,後面全毀了。 所以請證明1.吧。(數學系

06/01 08:08, , 3F
泰水原型是小時候的佐佐木這從哪知道的啊?

06/01 08:20, , 4F
第5點是怎麼推出來的 囧a 我還沒拆封看到學妹叫渡橋泰水

06/01 08:21, , 5F
以我破爛的日文都馬上推出真實身份了 XD

06/01 17:08, , 6F
我強烈的認為你並沒有修過量子力學

06/01 17:10, , 7F
與其說是二重性,還不如用spin去解釋XD

06/02 10:35, , 8F
與其說是二重性 我怎麼想到的是固物的degenerate?

07/07 01:49, , 9F
感覺跟波粒二重性無關耶...