[討論] 朝比奈實玖瑠的冒險裡腐泉和長萌的對話

看板Haruhi作者 (空空的心)時間14年前 (2009/10/27 17:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近因為涼宮春日的嘆息 剛看完 所以又回顧了一下 動畫第一話朝比奈實玖瑠的冒險 看到了古泉和長門的對話 照理來說應該是台詞 可是古泉很明顯的再暗示了什麼 我也查了一下精華區 板上也有人在討論 阿虛似乎也很困惑 甚至還說長門你的話是在對誰說呀 可以想像的到 如果他們的對話是有其他含意的 肯定有些是想讓阿虛知道的 不過 我總覺得古泉只是想表達機關的想法 所以對話用了「我們」 然後提到鑰匙與門的時候 古泉說到「恐怕有變化的會是....」 有稍微停頓了一下 那時候古泉的眼睛朝了旁邊看了一下 我以為他在偷瞄大字報 可是現在想想那應該是在看阿虛或涼宮吧 暗示他說的話 其實是在說涼宮和阿虛 至於更深的含意 我也想不太到 有人有新的想法嗎@@ -- Hate 心情 ◎大家請冷靜 請勿洗板 爆! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.152.9

10/27 21:10, , 1F
就是阿虛阿 本身不具有能力 但是會引出更多的變化

10/27 21:18, , 2F
那段我的目光完全集中有實玖瑠上XD

10/28 17:34, , 3F
難道不覺得腐泉當時的眼神很多情嗎?當然是在看阿虛啦(逃)