[創作] 涼宮春日的驚愕(內幕)

看板Haruhi作者 (あーみんは俺の嫁~)時間15年前 (2008/11/11 23:42), 編輯推噓16(16012)
留言28則, 19人參與, 最新討論串1/1
                          『作者外出取材,休刊一年。』 谷川:總編大.. 總編:大什麼大! 谷川:我叫大人吶! 總編:人什麼人! 谷川:大人叫得不對嗎? 總編:叫可叫非常叫。 谷川:叫就叫! 總編:你叫我不叫。 谷川:你不叫我怎麼知道我叫你? 總編:我大人叫你賤人可以,你賤人叫我就不行。 谷川:喝!我堂堂Sneaker大賞得主,你竟然叫我賤人?我要告上法庭! 總編:賤人!賤人!賤人 路人:大人這樣就不對嘍,他是當紅作.. 總編:作你老母! 路人:啊!不可以在辦公室內... 總編:辦你老母! 旁人:唉,用不著一開口就提老母啊。 總編:我還提你老母的老母! 谷川:(退退退) 總編:想走!(跳)未傳你,你就站出來,你要不是作賊心虛,就是身上有屎,你說啊你! 谷川:我是跟鄉民進來看熱鬧的,只是往前站了一點,我退後就是了! 總編:往後面站.... 谷川:欸...這樣可以了吧!怎麼樣!我又跳出來了!我又跳回去了!怎麼樣怎麼樣 我又跳出來了,打我啊笨蛋! 總編:我就打你!叫你好好寫不寫,現在驚愕連個屁都沒看到,今天不K你一頓我跟你姓! --------------------------------------- 總編:呼,發洩一下舒服多了。 谷川:....... 總編:對了,今天叫你來是有事要告訴你。 谷川:? 總編:Boss要我告訴你,你的驚愕只有六頁的篇幅,在六頁中要把涼宮全部完結。 谷川:囧>!這怎麼可能! 總編:沒辦法,你富奸太久,Boss不爽了,而且你的還是要刊在夏娜的後記。 谷川:六頁不可能啊,我還留了一堆伏筆!像是史密斯、雙頭進行寫法、鶴屋的秘密、    長門的真相之類的,六頁實在太短了! 總編:誰理你,明天交稿。 谷川:幹! P.1 阿虛:糟糕,世界要被春日和佐佐木分裂成兩半了,再這樣下去人類會滅亡的! 古泉:先搞定涼宮同學再說吧,用上次那招就好。 阿虛:喔喔!交給我吧!啊~~~春日!我說佐佐木是我國中同學是騙妳的,我根本不認    識她! 春日:什、什麼?(驚愕) 阿虛:嘖,我愛妳啊!(啾) 春日:唔...德頭...(倒) 阿虛:呼,解決一個了! 古泉:做得好,阿虛!涼宮同學已經變回正常人,我也沒有超能力了,所以接下來就靠你    嘍! P.2 朝比奈:既然涼宮同學失去能力,那我也要離開了,再見~再見~ 古泉:沒辦法了,阿虛,為了拯救世界,你就帶著長門去吧! 長門:變身...(變成吸塵器),阿虛,其實我不是外星人,我是陽婆婆,上來吧。 阿虛:唔喔!爆氣吧!(準備啟動) 從一旁衝出來的虛妹:阿虛!其實我們沒有血緣關係啊! 被抱著的三味線:其實我不是貓,我是麥教授。 谷口:我是白石。 鶴屋:我頭上的是假髮。 國木田和電研社社長:其實我們在一起很久了。 阿虛:囧,衝啊!(消失在天際) P.3 (城堡門口) 衛兵:雖然平常是要打倒我才能進去,不過篇幅有限,今天就沒門禁了!唔哇!(自爆) 阿虛:我們走,長門!變武器吧! 長門:嗯。(變折凳) (一走進去,眾人已經等在那了。) 京子:雖然平常是要到上層才會遇到我們,不過為了節省時間,我們直接來了吧! 阿虛:正有此意!來吧!(用力一揮) 京子:唔喔!好折凳!(向後飛走) 阿虛:妳不是有超能力嗎! 京子:騙...騙你的。(倒) P.4 藤原:接下來換我了,平常要打二十次才算贏的,今天只要一次就過關了,不錯吧! 阿虛:為了感謝你的情報,我也爆個料吧!如果我對春日說出約翰史密斯,小美家就會爆    炸! 藤原:唔喔喔!來吧! 阿虛:來吧! (碰) 藤原:不、不愧是十大武器之首....(倒) 阿虛:終於...只剩下兩個了啊! P.5 佐佐木:(手上拿著周防)阿虛,果然是你! 阿虛:廢話少說,要戰便戰!(揮) 佐佐木:科科!(揮) (碰)長門跟周防皆化為塵煙。 阿虛:可惡,如此一來只能出絕招了! 佐佐木:儘管來吧! 阿虛:(衝上前)佐佐木,我愛妳啊!(啾) 佐佐木:唔...德頭....(倒) P.6          再一次,世界恢復和平,感謝開關大神阿虛!             阿虛:我要成為新世界的神! http://futaba.nagatoyuki.org/src/1225625534313.jpg
-全書完- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.208.131 ※ 編輯: mariandtmac 來自: 61.217.208.131 (11/11 23:43)

11/11 23:46, , 1F
[舉手] 新手請問德頭的梗是?

11/11 23:46, , 2F
還有連結詳細希望XDDDD

11/11 23:48, , 3F
喇舌時說的話會不清楚...大德頭....

11/11 23:48, , 4F
XDDDDDDDDDD

11/11 23:48, , 5F
連結詳細K島涼宮板 是糟糕本 (掩面

11/11 23:53, , 6F
XDDDDDD

11/12 00:13, , 7F
連結詳細希望WWWWW K島要怎麼走阿XD

11/12 00:17, , 8F
樓下左轉 洩洩

11/12 00:17, , 9F
請用GOOGLE搜尋"糟糕島" 不要不小心誤入裏島唷 >.^

11/12 00:46, , 10F
不是糟糕本喔~這有三集都是一般向的(無誤

11/12 00:47, , 11F
................

11/12 00:48, , 12F
唔咦 看來是我自己糟糕啦了 印象中只看到春日被推倒..

11/12 01:33, , 13F
............

11/12 02:52, , 14F
不過日本一般向的守備範圍也挺廣的XD

11/12 07:58, , 15F
日和咩……

11/12 09:27, , 16F
唔咦...怎麼這麼多人無言...囧>

11/12 09:52, , 17F
好糟糕XD

11/12 09:52, , 18F
(指圖)

11/12 11:13, , 19F
XDDDDDDDDDDDD

11/12 11:14, , 20F
這跟小時候剩一點時間寫最後面的作文有異曲同工之妙ww

11/12 22:38, , 21F
相信阿虛的勇氣能拯救世界,請大家期待谷川老師下一部作品

11/12 23:01, , 22F
............................

11/13 16:25, , 23F
XDDDDDD

11/15 09:24, , 24F
...........

11/16 18:39, , 25F
..................................................

11/16 20:34, , 26F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/17 19:28, , 27F
.......................

11/24 13:19, , 28F
其實我是麥教授....xdddddd