[創作] 阿虛 X 春樹 (4)

看板Haruhi作者 (音他爾)時間16年前 (2008/03/31 11:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
INTAER.N>_以下內容,有些許的男性與男性之間愛情成分. INTAER.N>_對於這類文字苦手的讀者就此迴避. INTAER.N>_準備好了嗎?.   鎗!   看著獨佔時速130公里擊球區練習擋網春樹不斷得將球擊出,我的心情不知道為 什麼好多了。這個肌肉細胞內粒線體過剩的高中生繼續在這裡燃燒熱情揮灑汗水的話, 大家也不用這麼辛苦了。   趁著春樹轉移的機會,我連忙把長門拉到了一旁的角落。   「長門……同學,不知道你會不會相信,我是……」   「你和我一樣都不是普通人。你原本屬於的空間與涼宮春樹或是我都不相同。」   不愧是長門!果然早就注意到了這點了。   「那長門,你知道我為什麼會來到這個世界,又要怎麼回去原來的世界嗎?」   「不清楚。」   也對,你現在應該也跟我所熟識的長門一樣申請了那個什麼同期化的禁止代碼吧。   「誠然。」   「既然如此也沒有辦法了。」我嘆了一口氣,失望的搖了搖頭。閉起眼睛,開始 思考下一步。身處異世界,一個既熟悉又陌生的地區,身旁則是陌生又熟悉的人們。 現在我得處境跟朝比奈學姊還要慘淡,至少朝比奈學姊還有上級長官可以請示,我現 在卻連自己為了什麼目的、什麼理由存在這裡的都不知道。   「不要緊的。」   長門充滿磁性的聲音傳來,把我的意識拉了回來。   「我的首要任務是你、你的異空間同位體和涼宮春樹的安全。」      長門依然是直挺挺的站著,目光集中在我的臉上和我四目相接。那真摯的眼神有 如黑洞般深遂,像是要把人的魂魄吸入般攝人魂魄。   好美……糟糕!我一定是一時鬼迷心竅或是把眼前的長門跟我那個嬌小的長門形 象重疊了!要不然就是有如吊橋理論一般,長門那股正氣凜然的氣勢讓我產生了畏懼 和恐慌的心理而錯以為是戀愛的感覺!這只是因為生物生命受到威脅時會激發生殖本 能的關係!   「……」   「咳~」為了掩飾我內心的慌亂咳了一聲,想著要樣回應長門時──   「喂!你們兩個大男人窩在小角落竊竊私語做什麼,是男子漢有什麼不滿就直接 說出來呀!」   春樹這時踏著豪邁的步伐向我逼近,把手中的球棒推到了我面前:   「該你了!小子!」   就在我心情混亂,不知道該如何反應的時候。一隻白皙的手掌伸了過來,代替我 接過了球棒。   「咦?勇希?」   「我也要打。」長門丟下了這句話之後,就丟下了滿腹疑惑的春樹和慌亂不已的 我走入了打擊區內。   「小子,你跟勇希說了什麼?他平常不會主動參予這類造成體能消耗的活動的!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.108.143

03/31 11:33, , 1F
咦?變成阿虛X勇樣了XDDD

03/31 12:10, , 2F
>///////< 百合之後接薔薇換換口味也不錯...XD

03/31 13:41, , 3F
阿虛X勇樣 XDDDD

03/31 14:45, , 4F
哇啊啊...真的是出乎意料的配對啊...GJ!(拇指)
※ 編輯: intaer 來自: 220.131.108.143 (03/31 14:52)