[創作] 短篇 啊啊~長門同學

看板Haruhi作者 (落葉)時間17年前 (2006/09/10 22:19), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
情報統合思念體啊...這段時間從長門的身上看來,不論神通廣大不說,也似乎幾乎所 有的事情都能知道的樣子。無所不知,無所不能啊...比起古泉說涼宮春日是神之類的話, 反而長門的上司比較像是神的存在。畢竟春日那傢伙要當神的話,我看那為所欲為的個性 第一個想到的就是把世界炸了看看這個"煙火"有多大,話說其實我好像沒有幾次真正看過 春日直接展現她的力量喔?也許長門古泉他們聯合起來騙我也說不定...感覺好像有可能做 得到喔?說到這裡,長門最近好像沒有在看什麼厚重的作品了?我怎麼突然想不起來他最近 在看啥? 為甚麼我會在這裡胡思亂想呢?實際上是在長門對三味線舉辦了神秘的"巫術"回家後, 竟然發現我被放鴿子了!可惡啊,老妹和老媽他們竟然放我鴿子跑去參加喜宴,雖然說我的 手機沒電也是原因之一啦,但是這麼重要的事情前一天竟然沒告訴我,特別是那個非常可 愛的遠房表姐要結婚的事... 總之,剛剛那些想法是我在家中無聊逗弄三味線時,心中的想法電波一次暴發出來的 結果,當我回過神來時三味線早就已經拋棄逗貓棒鑽到我的被窩裏睡懶覺去了,啊啊~就算 是貓,同樣的事就算是有興趣,做久了也會膩吧? 還好老媽也不算過份,有留錢叫我買外賣,不然我的荷包經過春日最近一連串的壓榨 ,沒錢這一餐我只能挨餓了。唉,社團出遊最後一個到也不是我願意的啊,就算再怎麼提 早,無所不知的外星人就不說了,未來人想必一定會有相關的科技知道春日幾時出門,甚 至那個超能力者背後的組織應該也有門路知道春日幾點出門,雖然我覺得鶴屋家的錢用在 這種地方上真是浪費到家了... 唔,我的肚子已經向我的大腦嚴正抗議胡思亂想的情形了,的確,再這樣胡思亂想下 去恐怕會超過打烊的時間了。 「喂?」咦?長門的聲音?我打錯外賣店的電話了嗎? 「這裡是助人女神事務所。」哪尼?長門在打工嗎? 「現在立刻過去。」別開玩笑了,我要叫外賣啊! 背後突然出現一陣亮光,不會吧?這傢伙真的來了?還是從鏡子出來的?就算是宇宙人也 太誇張了吧! 「你好,我是為了幫助像你這種人而來實現願望的女神。」 雖然辭意上是相當婉約的,但是搭配上長門平板的聲音和搪瓷娃娃般的冰冷表情,反 而有種冷酷殺手的殺人宣告的感覺... 我說長門啊,雖然我知道你不是真的女神,不過女神的神情會有一種純潔而溫暖人心 的感覺,平常最好的例子就是朝比奈學姐......耶?怎麼鏡子和日光燈都突然破了? 「請說出你的願望。」 唉,今天的長門怎麼這麼奇怪?算了,我的肚子已經嚴重向我抗議就我不要再胡思亂想 了,既然要實現我的願望,那可不可以先弄出一桌食物讓我填飽一下啊... 「請說出你的願望。」不知為何,長門再說出這句話的時候室內充滿了莫名的壓力, 似乎有淡淡的黑氣從長門背後發出來了。我大概想到長門最近在看的書是什麼了,那下一 句的台詞我應該想的出來... 唔,這句話說出口的話...我的人生會變成什麼樣子呢? -- ═╬╯╚╦ ╔══╗═╩╯ ╔═╗∮rushsoda ╔╗ ╔╬╗ ╔═╬╗║║╦║ ╬ ║╔╗═╬↘╠═║ ╔═╗═╬╠╣╦╠╬╣ 我要~ ╚╦╬╯╰╬║║╔╗║╚╯ ║ ╚═╯ ═╠═║↙╠╠╣║╚╬╯ ══╦═ ║╚╯║↙╠↙╰╯═╦═ ╦╠╦╯╰╯╚╯ ║ \(≧▽≦)@m ║ ╠═ ╚══╯╰╯ ╮╠═ ║╰╠╯↙║↘↘ ∮rushsoda (出現) ╩═╩═╯–––––––––╠╩═ ––╰╯╰╯–––––– -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.201.40

09/11 01:43, , 1F
幸運女神只看了前兩話 XD

09/11 02:21, , 2F
春日:Kyon嗎?他‧轉‧學‧了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

09/11 09:49, , 3F
可是幸運女神連載了n年到現在還.......

09/11 10:14, , 4F
我....我要成為開關王.....

09/11 10:36, , 5F
"我...我希望像你這樣的女神,能永遠陪在我身邊"

09/11 10:37, , 6F
原PO是想說這個嗎?

09/11 11:54, , 7F
阿虛:我希望像妳這樣的人型介面,能永遠留在我身邊

09/11 16:55, , 8F
長門...你看,我下面的怪物已經變的這麼大了...

09/11 18:32, , 9F