[春日] 阿虛到底去過長門家那棟公寓幾次了?

看板Haruhi作者 (如履薄冰)時間18年前 (2006/08/21 03:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
複習消失,在P.85接P.86的地方,阿虛說他去過長門家兩次, 朝倉家一次,還有一次爬上了頂樓。 到這個時間點為止,去長門家兩次應該是長門告白那次,還有竹葉那次。 朝倉家就是跟春日來探查的時候。 我的問題在最後說爬上頂樓是什麼時候的事情啊? 從第一集開始複習到消失,沒有注意到發生過這樣的事情啊。 另外順便說一下,消失最後拿瑞士刀刺阿虛的朝倉是壞掉了嗎? 但是朝倉是經過長門修改的,所以事實上是長門想要對阿虛......XDD -- 如履薄冰的ACG BLOG http://blog.xuite.net/a21534782676/haruhisaikou 歡迎參觀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.130.250

08/21 03:55, , 1F
在永無止境的八月裡面, 觀星的時候就是在公寓頂樓..

08/21 08:30, , 2F
在涼宮春日的暴走裡 第1篇就是囉

08/21 16:35, , 3F
原來是在後面,不過谷川常常先埋一個事件然後才寫這樣呢

08/22 16:37, , 4F
瑞士刀太小把了,是藍波刀啦.搞不好還是大馬士革刀XD

08/22 19:47, , 5F
原畫看起來像手術刀,而動畫看起來像一般的菜刀

08/22 22:51, , 6F
消失還沒出動畫呢XDD 第十話出現的刀是軍用小刀~不是菜刀唷