[有希] 本回心得....

看板Haruhi作者 (長門有希好萌(′▽‵))時間18年前 (2006/06/27 01:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.春日臂力驚人 仔細看可以發現阿虛是直接被騰空"拎"進來的 XDDD 2.有希ちゃん提著便當走過來真的好萌好萌好萌 3.hmm 怎麼前面一段我看了也有自己好渺小的感覺 Orz 4.阿虛連春日的背影都可以讀出來了 驚人 5.這個高速公路...一般動畫的車子都只有車輪會轉 XDD 不過這居然有畫出卡車超車 <0> 6.高速公路是用ETC系統呢 7.古泉抓著阿虛的手 阿虛好像很高..啊不對 很不爽 8.一般人看到兩個高中生忽然在路中間不見都沒有反應的 囧? 9.神人的顏色....好漂亮啊  ̄▽ ̄|||||b 10.古泉真的有變成超級塞亞人的feeling XD 11.神人好弱 XDDD 12.他們到底花了多久在打怪啊..XD 雖然時間點已經是放學後的下午了 不過我以為出來的時候天空還會很亮的說 13.下集預告....看來是最後了 春日硬是要搶詞 =o= haruhi喊的最後一句..愛戀翻Bang 為什麼我聽起來是バガXD 14.      ♡♥♡♥♡ 有希ちゃん萌え萌え♥(′▽‵)♥       ♡♥♡♥♡ -- 一、有希ちゃん永遠不會錯。 二、有希ちゃん如果有錯,那一定是你看錯。 長門有希最高! 三、如果你沒有看錯,那一定是因為你錯,才會害有希ちゃん犯錯。 四、如果你發現有希ちゃん犯錯,只要她不認錯,那她就沒錯。 有希ちゃん抱抱(′▽‵) 五、如果有希ちゃん不認錯,你還認為有希ちゃん有錯,那就是你的錯。 六、有希ちゃん永遠不會有錯,這句話絕對不會錯。 我愛有希!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.146.231

06/27 01:31, , 1F
卡車超車~

06/27 01:49, , 2F
這座球場的計分版好眼熟喔....

06/27 01:52, , 3F

06/27 01:53, , 4F
春日進場的那一瞬間停格看左邊:P 6分34秒的地方

06/27 02:28, , 5F
最後一句是バガ沒錯啊XD 前面也有人說了

06/27 05:08, , 6F
其實愛戀有些地方翻的很奇怪 像電研社榮光永存翻成電腦壞了

06/27 16:55, , 7F
愛戀看完砍掉抓HKG XD