討論串[情報] 你是哈利波特裡面的哪一個角色
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者hikoichi (幸福的小一)時間18年前 (2006/06/17 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Mind 看板]. 作者: undersl (包子) 看板: Mind. 標題: Re: [情報] 你是哈利波特裡面的哪一個角色. 時間: Fri Jun 16 15:46:57 2006. 我剛剛看到繁體的. http://click108.fate.yam.com/unit00
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Acalith (我覺得很累了...)時間18年前 (2006/06/19 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我來貼貼他網路上的角色敘述~. 首先做繁體的 ~ 出來的是喵--哩-哩--. ************************************************. 你就像是巨門星的妙麗 Hermione Granger. 妙麗這個名字你一定不陌生。沒錯,你在故事裏扮演的,. 就是這個每
(還有904個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shigepal (lose my mind)時間18年前 (2006/06/19 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪)我繁體簡體版都是麥教授XD. 你就像是紫微星的麥教授 Minerva McGonagall. 如果你還記得,從故事一開始,就出現在哈利波特家門口的那只神秘黑貓。那麼,對於在霍格華茲擔任副校長,專門教授變形魔法的黑髮女巫,就一定會留有深刻印象。嗯,是的,你扮演的就是這位麥教授了!. 自尊心
(還有320個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yacumo (....)時間18年前 (2006/06/20 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). ******************OVER****************************. 可以請有空的人PO一下其他的嗎~~~ :D 我好想看其他人的敘述喔~. 特別是路平~老鄧~黑魔王~張秋~金妮~多比~尼克~哎呀~都想看耶~. 而且很好奇有沒有人拿到稀有角色~例如皮
(還有409個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MidnightBach (午夜巴哈)時間18年前 (2006/06/20 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
******************OVER****************************. 可以請有空的人PO一下其他的嗎~~~ :D 我好想看其他人的敘述喔~. 特別是路平~老鄧~黑魔王~張秋~金妮~多比~尼克~哎呀~都想看耶~. 而且很好奇有沒有人拿到稀有角色~例如皮皮鬼之類的~XD
(還有768個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁