討論串[閒聊] 奇妙的魔法世界
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者beliarken (永遠18歲海姐姐)時間15年前 (2008/12/31 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
昨天HBO撥了一片很遜的B級片 "戰地魔獸". 大意就是 有某個白痴爲了復興王國 結果放出帝國守護魔獸四處殺人的故事. 很老梗我知道....................................... 再看的時候 我弟問我那魔獸是什麼東西. 我說那是"蠍尾獅". 然後順手就談起了哈利波特.
(還有774個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者arrivederci (低音大提琴)時間15年前 (2008/12/31 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
這裡要幫黑魔王(抖)說句公道話,當時跟他周旋的那三個人分別是:. 麥教授(霍格華茲副校長兼變形學教授、葛來分多學院導師). 金利‧俠鉤帽(正氣師、專案派任英國首相隨扈). 史拉轟(霍格華茲魔藥學、黑魔法防禦術教授). 就算在巫師界,這也不是普通的三個人啊。. 而且也沒有打得不相上下喔。. 「他看到麥
(還有734個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者arrivederci (低音大提琴)時間15年前 (2008/12/31 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
要說五個正氣師就能打倒佛地魔,我個人是覺得太樂觀了。. 換個角度想好了,你覺得五個正氣師擋得住鄧不利多一個人嗎?. 再回頭來看,數名受過嚴格武術訓練(誤)的合格正氣師都未必制得住的魔王,. 一般人不怕也難吧。. 至於不能說的名字,雖然鄧不利多一開始就說. 「對於名稱的恐懼,會更強化對於事物本身的恐懼
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m6990400 (Harding)時間15年前 (2008/12/31 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
基本上敘述的內容沒錯,但同下面的第二項,這種怪物很危險,但也很稀有。. 我不認為幾隻對魔法世界有什麼威脅性。. 事實上,這叫「獅面龍尾羊」。性情殘暴兇狠,非常的危險。. 但書上沒有說牠「近乎無敵」,而那名巫師的死亡也只是力竭自天馬上摔下來,. 並非力竭而死。. 此種怪獸數量稀少,我不認為光憑幾隻對巫
首頁
上一頁
下一頁
尾頁