討論串[討論] 石內卜真的是個好人嗎??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者yehchingyu (Ching-yu)時間16年前 (2007/10/30 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
有雷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 剛剛看了幾次覺得標題應該有雷所以就改了.... 啊. 就是. 第七集出來後大家都叫他好人石. 可是. 我還是有問題耶@@. 他會犧牲自己不顧一切為愛人報仇是很感人沒錯. 但是他向佛地魔報告他聽到的預言時. 難道沒想過. 就算
(還有206個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者nozomijo (過盡千帆皆不是)時間16年前 (2007/10/30 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 我個人是認為. "可憐之人必有可惡之處. 可惡之人必有可憐之處". 要論斷一個人的好壞是一件很難的事. 何況是石內卜<以下稱小石>這種爭議性的人. 小石1-6集裡的的所作所為卻石是很差勁的. 包含對史萊哲林的偏心 對哈利等人的冷嘲熱諷. 甚至更追朔之前加入食死人的行動. 我相信在小石尚
(還有1167個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者rock810時間16年前 (2007/10/30 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我個人看石老. 如果沒有天狼星、詹姆的情況下. 我覺得他會近葛萊分多吧.... 一開始天狼星跟詹姆對上石老時,就像馬份、克拉、高爾對上哈利波特一樣. 事實上我覺得石老在學生時代是弱勢的一方...偏袒馬份應該有補償自己的心理效果. 因為葛萊分多有莉莉的關係...讓他縛手縛腳,很難專心反擊詹姆、天狼星等

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者MidnightBach (午夜巴哈)時間16年前 (2007/10/30 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
哇~進站畫面那個是妙麗嗎 好萌啊. 我不是要替石教授講話,只是想試著從事情的邏輯理出個頭緒. 就在我打這句話的同時,我也還不知道我會得到什麼結論呢 (嗝). -石內卜的選擇. 既然石媽媽來自史院,整天給小石講關於史萊哲林的床邊故事. 這是小石幼年時對魔法世界認知唯一的來源. 就算小石不認同他的家庭
(還有545個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者loser1 (我得了不上PTT會死的病)時間16年前 (2007/10/30 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
雷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 石內卜當然是個好人~前面不就說他是「好人卡白金會員」嗎?. 此好人非善人也,乃是被人甩還要保護甩他的人的一家後代到死,. 這樣還不算好人,誰算好人? XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁