討論串[問題] 龍的心弦
共 11 篇文章

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者iwasdying (Tia)時間12年前 (2012/01/02 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
(吃光光). 那麼這樣哈利的魔杖就不該是「不尋常」的組合。. 也不「稀奇」。. p.96的中間段,如下. 『我記得我賣出的每一根魔杖,波特先生。每一根我都記得。湊巧的是,給了你魔杖一根尾羽的那隻鳳凰,另外還有一根尾羽--給了另一根魔杖。這真的非常稀奇,你注定要使用的這根魔杖,它的「兄弟」卻--怎麼說
(還有246個字)

推噓-1(1推 2噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者iwasdying (Tia)時間12年前 (2012/01/02 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
(鞠躬). 我為我提出的問題感到抱歉。. 身為HP板上的小丑,娛樂惡搞是最重要的,. 大家完全不用知道身為小丑背後要做多少功課,. 推出哪句話打上哪行字會讓各位引起共鳴。. 完全不用知道能夠成為小丑背後為了某個單字可以查上半小時的HP. (其實查只有5分鐘,剩下時間是被情節吸引看下去了)(誤). 是
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者fen1110 (楊)時間12年前 (2012/01/02 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家都很有禮貌的反駁不是嗎QQ. 你說奧利凡德選擇性遺忘 但你也是選擇性擷取小說來支持你的BUG看法~. 你強調奧利凡德說沒有一枝魔杖完全相同. 然後指出他做了兩隻一樣的 總結說他開外掛 或是小說有BUG. 就我來看 讀小說應該優先考慮作者給出的線索 畢竟這是文學不是設定集. 你不能把作者沒寫出來的
(還有562個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者katy80254 (黃小玲)時間12年前 (2012/01/10 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.201.132. 吃光光 從你推文來說 你的生物一定沒學好. 一個人 每根頭髮裡的基因當然都一樣阿. 應該說 你從頭到腳 只要可以驗出基因的細胞 都會驗出同種基因. 而且不只人 所有的動物 都是這樣. 就算是病毒細菌
(還有426個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bunnyfaye (齁齁兔)時間12年前 (2012/01/13 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文述刪. 看到大家討論的好激烈,就來湊個熱鬧XD. 關於魔杖的獨特性,我覺得大家太著重於用什麼《生物》做成. 魔杖除了那根魔法特質以外,製作的木頭材質和長短應該也會造成影響吧. 因為書裡並沒有說一隻生物只能提供一個魔法物質. 所以同一隻生物是很有可能給一堆,但在製作材料和大小上讓魔杖有了差別. 所
(還有269個字)