討論串[問題] 麥教授有問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者kangleis (kangleis)時間17年前 (2007/06/25 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
就是..... 這麼幾集看下來. 覺得麥教授好像是間諜. 不知道之前有沒有人po 過這樣的想法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.62.78.

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者makswu (九日)時間17年前 (2007/06/25 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
以我個人的想法. 老鄧是想把學校事務和外部分開. 他一直盡力使霍格華茲不受到外界影響. 除了麥教授以外. 其他的教授也都沒有參與對抗佛地魔及食死人的戰鬥. 史內卜和哈利是牽扯太深了. 海格是因為他半巨人的血統. 維持一個正常不受外界干擾的教育地點才是他最重要的想法. 所以大部分的教職人員都排除在外應

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mwu (穆)時間17年前 (2007/06/25 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論吧,我不覺得麥教授是間諜.. 以下文章可能順序有點錯亂,我是邊看電視想到什麼寫什麼..... 01.我認為,鄧不利多是個有責任感的人,而且是有遠見的人.. 他自認最大的責任有2個:霍格華茲和對抗佛地魔.. 而鄧不利多也知道,這兩個責任必須有人來接棒,. 也就是哈利波特(對抗佛地魔)和麥教授(
(還有187個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者Vassili242 (This is Biondi!!!)時間17年前 (2007/06/25 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
史內卜是鄧不利多派去食死人的臥底. 麥教授是佛地魔派去霍格華茲的臥底. 難道要演哈利波特之無間道了嗎....... 在霍格華茲的天台上.... 麥教授:給我個機會. 史內卜:去跟波特說,看波特給不給妳機會. 麥教授:我只想做個好人. 史內卜:對不起,我是鳳凰會的臥底. 麥教授:你殺了老鄧,誰還會相信
(還有228個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者impose (向左走還是向右走)時間17年前 (2007/06/26 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是可以接受鄧不利多希望麥教授以保護霍格華茲為主. 然後是由哈利波特來對抗佛地魔. 但要是鄧不利多發生意外,在第六集最後之前就死了呢?. 比如說在他毀掉魔佛羅的戒指時也是身受重傷. 如果那時就遭到食死人的襲擊被殺死了. 這樣就沒有人知道佛地魔有很多分靈體,也就沒有人能消滅佛地魔. 即使當時沒有得到史
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁