討論串[閒話] 為翻倒的魔藥傷心也沒用
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Nick21 (。)時間18年前 (2006/04/02 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
這好像是第6集夫子講過的話 還是哪一集有人講過的話. 之前有人討論過 說是跟英文 為翻倒的牛奶哭泣也沒有用 原文忘了= =. 不過在魔法世界裡面 東西破了不是可以修復 食物打翻了也可以施魔法還原. 那為什麼魔藥打翻了卻不能還原??. 我只是臨時想到。. --. Be without fear in
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jerrylin (萬水千山縱橫)時間18年前 (2006/04/02 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近看龍槍有看到一句類似的:牛奶打翻了 自然會有貓去舔乾淨--坎德人俗諺. 魔藥打翻應該是可以還原啦 看個人功力.. --. 只要打得出安打 兩好球沒壞球也無所謂. 落點選的好 打不遠也是安打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71.146.106.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Fluff (special k)時間18年前 (2006/04/02 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我猜是因為製作魔藥時的每個環境條件都與魔藥成分息息相關. 我記得書中有提到 光是攪拌用順時針跟逆時針就有差了. 像"打翻"這麼劇烈的動作(?). 想必對魔藥的性質更會產生難以預料的影響吧@@. --. ◣◢. =^^=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Herlin (中華隊加油 我是小白)時間18年前 (2006/04/03 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
第五集哈利被恩布里居實行血的體罰時. 妙麗弄了一個碗的Murtlap Essence (反正就是某種藥水) 給哈利泡手. 但是哈利後來不小心把碗打翻掉在地上. 也是只能用Reparo 把碗恢復原狀, 要想讓裡面的藥水回去是辦不到. 其他集也有寫到被Vanishing spell 變不見的東西沒辦法再
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lavender0804 (喵)時間18年前 (2006/04/03 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
大概是因為. 必須是有固定形狀的. 才能恢復原狀. 而液體或一般魔藥甚至煙霧是會流動的. 所以就不行了...(我是這樣想的). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.196.102.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁