討論串石內卜為什麼不喜歡妙麗(心得)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者metaphysics (^&^)時間18年前 (2005/11/04 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
妙麗很聰明 常常回答很多問題. 但是石內卜教授 就是非常不喜歡妙麗. 除了因為 學院派別外 大家常提到就是" 死讀書". 這麼優秀好學生 教授卻不欣賞她 why. 可是我心中石內卜也是個用功 小孩. 所以會嫉妒 天狼星這些天賦異秉 的天才. 天狼星他們不用太努力 就可以出風頭. 讓石內卜很不滿. 那
(還有63個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者richelle (石內卜何時會結婚)時間18年前 (2005/11/04 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
我想沒有什麼特殊原因,因為妙麗跟哈利是好朋友 所以石內卜一概看不順眼. 但我倒是覺得石內卜從第五集開始就變的與前面幾集很不同. 第三集中哈利用去去武器走就讓石內卜昏倒 還讓他殭屍一般被抬出去. 看起來就是一個沒什麼用的巫師 跟第六集中哈利想對石內卜下咒卻讓石內卜用破心術. 擋掉的高超法力可說有天壤之
(還有281個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shgenius (Genius-Shing)時間18年前 (2005/11/04 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
他在第六集有說過-----. 的確是他發明的....... 但是. 發明一個東西後. 不一定能活用. 也不一定敢用吧...... 就像全身噴血那招....石內卜一定沒有用過. 至少在公共場合沒用過........... 再來. 第五集中他被天狼星和詹姆欺負那段. 他是沒辦法還擊嗎?. 是魔杖先被奪走
(還有149個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者CyWyCe (忙~~ 累......)時間18年前 (2005/11/04 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
推~~~. 這個跟你有同感. 我覺得不會矛盾ㄟ... 石內卜 被 天狼星&詹姆 欺負的時候. J.K. 有寫到: 在石內卜還來不及還手之前. 就被倒吊在空中. 他只是來不及啊. 我覺得那是石內卜的反應不及 天狼星&詹姆. 並不代表石內卜無能啊. 當你被到吊在空中 而魔杖不在手中時. 你能做什麼?.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Vala (GTO看太多)時間18年前 (2005/11/05 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 因為他心裡有病. 這是我維一的想法. 我不管他多認真 受過多少委曲 看他對待學生的那付鳥樣. I just hate this sick man !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.181.211.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁