討論串[心得] 我的電影3心得 有劇情地雷 也有心情地雷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者Danielist (faire l'amour)時間20年前 (2004/06/06 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是那種很忠於小說的. 小說真的是太好看了. 無論英文版和中文版我都反覆看了快100遍了. ...我喜歡在上大號時看書. 而且第三集是我五集裡面最喜歡的 又精采又感人又懸疑. 所以對於電影的要求就會比較大. 當然電影刪減很多劇情是不能避免的. 像是一開始 一下子電影就演到去霍格華茲了 我覺得很緊
(還有821個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TravelFar (不去上課好心虛=﹏=)時間20年前 (2004/06/06 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
哇~原po的觀察力真不是蓋的!!. 我也很喜歡看小說 可是我就完全沒發現電影遺漏了這麼多東西. 電影漏掉的地方我順理成章的就用腦袋裡已經知道的內容來補^^". 不過我認為第三級有些部分真的是還不錯. 1.劇情比較緊湊 (前兩集我看得快睡著). 2.小演員們的演技進步很多. 3.感覺上特效比較讚. 其
(還有159個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者glight (想什麼 快樂一點)時間20年前 (2004/06/07 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
我到是覺得. 沒有我想像中的那麼有懸疑性. 看小說的時候會覺得很多問題源源不斷的跑出來. 不過電影好像沒有那麼懸疑的感覺. 不曉得是因為我已經太過於了解劇情的發展. 還是看了太多的預告片^^|||. 不過我覺得電影中有滿多手法表現的還不錯. 像是利用混拚柳來表示四季的交替. 還有騎士公車 都是我覺得
(還有59個字)

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者bluemidnight (思考人生中~*)時間20年前 (2004/06/07 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪引言). 我也覺得那段很扯 到底是想保密還是不要保密啊. 隨便就把詳細消息洩漏給商店老闆很莫名其妙.... 還讓麥教授來講(沒記錯吧) 覺得一點都不合理...bb (而且哈利莫名其妙就偷聽到了). 沒錯沒錯!!!!! 我也覺得這個地方很怪. 通常的直覺反應我覺得應該是 "你怎麼知道這是什麼"
(還有673個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mikee (綜:你別傷心!一起撐下去!)時間20年前 (2004/06/07 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
請容我為導演解釋一下. 我人在洛杉磯. 不清楚國內的新聞. 不過其實現在大家看到的公映版本是比原來導演的版本要少將近一小時的. 也就是公司為了商業放映而將電影硬是剪了一小時..... 或許是因為這樣才會出現很多邏輯上的破洞. 但是我自己的感覺是這一集. [ 真的要比前面兩集來的精緻而且deeper.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁