討論串妙麗的秘密??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DogCavy (DogCavy)時間21年前 (2003/01/01 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
當時巴嘴不見,. 因為大家都沒看到是誰救走牠,. 所以鄧不利多還可以「蒙混」過去,. 如果在那一段時間哈利跟妙麗被別人看到在附近出現,. 那他們就有可能被懷疑是救走巴嘴的人。. 然後天狼星不見,. 石內卜一口咬定是哈利救走了他,. 但是鄧不利多跟龐芮夫人都可以證明哈利是被鎖在醫院廂房,. 如果哈利在
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koudar (雨人)時間21年前 (2003/01/04 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我記得劫盜地圖只會顯示霍格華茲校園的地圖,. 那時天狼星是在尖叫屋裡,. 所以石內卜在地圖上應該是看不見天狼星的,. 石內卜會趕過去應該是為了要揭開路平的真面目吧!. 因為尖叫屋是路平和天狼星那一夥人以前經常聚集的地方,. 而石內卜當學生時曾經被天狼星騙去尖叫屋的隧道,. 在那裡遇見變形成狼的路平,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vexygen (ss)時間21年前 (2003/01/04 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
只有他們有動機(請參見英P.328)依照他們前兩集的『冒險犯難』精神,這也是很合理的那是密室以上 沒人說要他們一下子就想到這兩者有關沒人有動機阿錯..他們應該要先懷疑妙麗的,不論她有沒有時光機,因為她的動機很明顯若上兩行的假設成立,則用時光器回去看就知道了個人覺得兩個有『救人』動機的嫌疑者具有完整的
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DogCavy (DogCavy)時間21年前 (2003/01/06 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個不能斷定吧。對他們來說,. 天狼星連阿茲卡班都可以逃得出去(當然他們不知道他是怎樣逃出去的),. 密室不算什麼吧。 ^^^^^^. ㄜ...No. 我還是覺得隨便懷疑一個小孩很奇怪,. 要不是鄧不利多有教他們,. 他們也不可能知道要那樣做。. (其實幕後主謀應該算是鄧不利多...). 因為我
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koudar (雨人)時間21年前 (2003/01/07 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果魔法部也用時光器回到過去,. 是不是妙麗和哈利就會被抓了???. 呵呵......胡亂想的啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.30.64.164.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁