[徵文] 霍格華茲的食物

看板HarryPotter作者 (破釜領班)時間2年前 (2021/08/21 06:06), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
前提: 哈利與綴歌的世界觀 ============================================ 「唉~今年的新生人數又下降了......」 霍格華茲最高的塔上,傳來一聲重重的嘆息 現任的校長奈威。隆巴頓看著從准入之書上抄下的名單 少子化! 這是全球都將面臨的危機 仰賴著麻瓜新血的魔法世界也連帶受到影響 首當其衝便是霍格華茲了! 隨著新生人數逐年縮減,編列給霍格華茲的預算也逐年下降 下個學期又要招募新生了,在最後的最後, 奈威看著魔法部的信再次重重的嘆了一口氣...... 與此同時,窗外傳來一陣巨大的聲響...... ======================================================== 「所以? 校長你找我們就是說這種事?」 「可以不要嗎?」 「昨天深夜,第二溫室遭不明人士闖入施放煙火,半數跳跳球莖燒毀, 預備櫥櫃裡的泡泡豆莢灑到地上,長出的枝枒直接撞破溫室, 初步計算造成的損害高達50....」 「仔細想想,能為學校服務超級光榮的耶?」 「對啊,爸媽應該也會希望我們這麼做的」 「這件事就交給我們吧!」 「別說一支影片,十支影片都拍給你看」 「很高興你們兩位這麼明事理,波特同學 這是可以在學校使用的攝影機,期待你們精采的表現」 ======================================================== 「嘖! 臭老頭,等等就丟兩隻綠仙去你房間」 「那他交代的東西要怎麼辦?」 「隨便拍點東西交差就好了啦,艾倫說他可以只讓左手變成山怪的手」 「打賭他一定是又看了麻瓜的影片」 「一包爆炸糖?」 「成交,欸那邊那個赫夫帕夫的! ......為什麼他看到我們的臉就一邊尖叫一邊跑掉了?」 「可能上次你把惡人掌黏液裝進水球後亂砸實在是太過份了吧?」 「....那個又不會受傷...」 「啊...木頭來了」 「你們又做了什麼!這次居然是校長室? 萬一爸媽知道的話連我也會一起被罵..」 「嗨~哥,你跟赫拉最近處的好嗎?」 「......如果送一些味道很微妙的食物算好的話...」 「不錯了啦~ 」 「對啊~ 從女生手上拿到的料理耶~」 「我好想要耶,可是都沒人送」 「我也是」 「嗚嗚」 「嗚嗚嗚嗚」 「欸對了哥,你手上那個就是熱騰騰出爐的禮物吧?」 「品嘗食物跟打鐵一樣都是要趁熱耶?」 「......剛剛忘了問,你們手上那是什麼?」 「不用在意啦,讓我們錄...讓我們看看你吃赫拉的料理的樣子吧?」 ================================================= 「錄下來了嗎? 看一下看一下」 「噗....」 「噗哈哈哈!!! 就跟缺氧的金魚一樣,再倒帶一次」 「為什麼人的臉有辦法變成這種顏色啊?赫拉到底是加了什麼?」 「不知道,也不想知道」 「是說,為什麼詹姆每次都要全部吃完啊?」 「明明吃一口就很仁至義盡了...」 「果然...讀太多書腦子會壞掉啊...」 「......你們兩個在做什麼啊?」 「「!」」 「什麼嘛,是馬力歐啊」 「......我是路易」 「別管這種小事了,你看這個?」 「嗯? 詹姆......咦?...咦咦?欸欸欸? 這邊是中庭吧! 詹姆!!!」 「跑掉了耶......」 「真是個不錯的朋友啊......」 「還留下這道熱騰騰的料理」 「你也注意到了嗎? 從剛見面香味就隱藏不住了」 「拍些比較正經的影片應該就可以交差了吧?」 「那麼...就讓我們揭曉霍格華茲大廚的精緻料理吧!」 『廣告之後將會揭曉神秘料理的真相』 「別玩了,我餓了啦」 =================================================== 「......真沒想到啊」 「真的沒想到啊......」 「居然會是那道料理呢」 「居然是那道料理呢」 「看著星星陷入沉眠的魚群...」 「.......」 「.......」 「去一趟廚房吧」 「恩」 ========================================== 「嘿怪角~ 可以來塊牧羊人ㄆ.....」 「不要擋在門口啦,阿不是說很餓....」 「......」 「......」 「......」 「......」 「午安」 「......」 「......」 「......」 「午!安! 波特同學!」 (雙手合十) 「午安...波特教授」 「午安...波特教授」 「真剛好啊,我跟波特教授才剛接到校長通知呢」 「......嗯?痛! 喔, 咳!! 你們這次有點太超過了」 「不是啦,我們有受校長委託」 「對啊~ 你先聽我們解釋」 「嗯?」 「......」 「請您聽我們解釋,波特教授」 「那個...阿不思啊,你肩膀上那台是什麼?」 「啊!這個啊,這是校長交給我們........ 「那麼問題來了!」 「這邊請問魔法世界的鶼鰈代表」 「你們印象中,霍格華茲最美味的食物是什麼呢?」 「啊.....這麼有點難想呢」 「是奶油啤酒喔」 「咦? 奶油啤酒應該是活米村才有的...」 「雖然小精靈們做得出來也是不意外...」 「哼哼,是從活米村外帶回來的喔~」 「咦?...哈利?」 「那不是都變得溫溫的了嗎...」「該不會又是......」 「而且要在魔藥學的教室」 「咦?等...暫停!」 「......」「......」 「還要避開全校的目光,特別是室友」 「......」「......」 「唇上的那一抹泡沫甜到現在喔」 「什...」 「......」「......」 「就這樣吧?」 「就這樣吧」 該是交貨的時候了 ================================================== 『親愛的奈威; 今年的招生又更大幅減少了耶? 你有頭緒嗎? 妙麗』 『 我她媽怎麼會知道』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.253.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HarryPotter/M.1629497193.A.5B0.html

08/21 09:16, 2年前 , 1F
葛來分多加10分!

08/21 13:01, 2年前 , 2F
仰望星空派! 還有奶油啤酒泡沫是lee大的那張圖XDD

08/21 13:12, 2年前 , 3F

08/21 16:23, 2年前 , 4F
瑪莉歐跟路易...任天堂梗嘛XD

08/22 08:14, 2年前 , 5F
怕,死不瞑目派

08/22 08:14, 2年前 , 6F
學生都被哈綴嚇跑了XDD

08/22 18:57, 2年前 , 7F