[討論] 台灣是不是沒有出中文有聲書?

看板HarryPotter作者 (花引茶香 茶因花濃)時間3年前 (2020/07/22 11:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
想找中文的有聲書給長輩聽, (嫌字太小只看到第四集,但後面太精彩不能錯過啊!) 所以想說用聽的也不錯,以後自己老了老花眼也可以拿有聲書出來複習XD? 在網路找來找去好像只有中國的李慧敏有出全集, 但大陸口音跟翻譯文字不同真的無法接受, youtbe上的闊哥有聲書,也只更新到第二集就停了,(不過自己念書上傳好像也是違法的@@?) 台灣方面好像真的沒有出有聲書啊!? 大家有想要台灣也出版有聲書嗎? 如果真沒有,目前想到只能請google小姐朗讀電子書了XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.137.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HarryPotter/M.1595389931.A.301.html

07/27 18:40, 3年前 , 1F
有錄給視障者聽的有聲書. 但音質不是很好

07/27 18:45, 3年前 , 2F
市清華大學盲友會做的!但跟專業的有聲輸還是有差

07/27 18:45, 3年前 , 3F
不過對於小時候的我已經很夠用了!!!

07/30 07:39, 3年前 , 4F
喔喔好 我再去估狗瞭解一下 謝謝tawi