[閒聊] HP的魅力我們家李小弟很了解

看板HarryPotter作者 (原來團購這麼好玩~)時間14年前 (2010/06/15 21:50), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
上次用PTT是十幾年前當我還是大學生時, 想當年PTT就是我的好朋友,我的中打還是在聊天室中練出來的。^^ 最近重回PTT懷抱, 對PTT一點都不受IE等瀏覽器影響、依然壯大很是吃驚, PTT還真是甚麼都有,甚麼都不奇怪。 ===========================我 是 分 隔 線=================================== 上面老人碎碎念完畢, 要來說說我家李小弟對HP的癡迷..... 我家李小弟今年小二, 自從看了HP電影第一集後就愛上了。 我不是HP的粉絲,不過當年也跟過流行買過殘缺不全的幾集。 李小弟看完影片後就迫不及待看完了那幾本, 接著要求老媽買缺少的那幾集, 再來就是每星期到亞藝影音租DVD, 一個星期一集書、一集DVD, 非常有效率。 小二的小朋友其實認識的國字有限, 所以李小弟很多時候得邊看、邊猜、邊問媽媽, 雖然閱讀不是那麼流暢, 但李小弟不以為苦,只要有空,就是抱著那幾本磚頭猛讀。 而周末可以看HP DVD的下午就是他每周的highlight, 那時,文字中的魔幻世界化成栩栩如生的影像呈現在他眼前, 讓他對HP更加癡迷。 小學有閱讀課,老師讓小朋友帶自己想看的書, 李小弟心甘情願背厚厚的HP到校,一點怨言也無。 李小弟把他對HP的喜愛化作行動, 國語考卷上的造句拿HP當例句, 畫我的家人時不忘替每個人加隻掃把, 連榮恩家的為數眾多的兄弟姊妹,他都可以把每個人的名字倒背如流。 總而言之,很高興發現這個版, 我們家李小弟跟大家是同一夥的喔~ -- PTT新手上路,請大家多多指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.131.67

06/15 22:55, , 1F
這樣其實不錯耶,字會認很多 ^^

06/16 01:29, , 2F
我小三的時候掉進HP的世界 小六(11歲)之前一直期待收到入

06/16 01:29, , 3F
學通知書
呵呵呵~ 李小弟也有這個"症頭" ^^

06/16 20:17, , 4F
樓上好可愛!!!

06/16 22:46, , 5F
你說的沒錯,李小弟的國語程度的確因此而增進不少! ^^

06/16 22:50, , 6F
唉呦~ 我上一行是要回給C大的...有誰能指點一下怎麼用白

06/16 22:51, , 7F
字,把回應寫在網友的推文下嗎? 感激不盡喔~

06/17 00:25, , 8F
按大E可修文~ 附帶一提 到我過完12歲生日 我當然都沒收到

06/17 00:26, , 9F
什麼通知書 然後有整整一年的時間都很心碎地想:

06/17 00:27, , 10F
原來我是麻瓜~我是麻瓜~是麻瓜~是麻瓜~~~(失神重複N遍)
i大真是可愛~ :)

06/17 08:51, , 11F
樓上好好笑XDDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: doggerwu 來自: 118.167.131.67 (06/17 21:35)