[問題]關於書的內容,發現好久的矛盾!!!

看板HarryPotter作者 (corina)時間14年前 (2010/03/31 20:36), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
先廢話一下... 今天才發現有哈利波特這個版也!! 超愛哈利波特這套書! 常常沒事就拿起來回味一下 一直到前陣子有一次看完的時候才發現一個好大的矛盾噢! 終於有地方可以討論我的疑問了!哈哈哈! 在第一級開始的時候哈利不是還是個強褓被放在階梯上嗎 那為什麼到了好像是第七級(抱歉有點忘了) 哈利在天狼星家裡找尋分靈體時,晃到天狼星的房間 然後有看到一張被撕一半的照片(被石內卜拿走)跟一封信 而重點在照片上面唷!! 哈利說他在上面看到自己小時候騎著掃帚!!!!!!!??????? 是天狼星送他的! 大概是這樣子...不知道有沒有人發現過 還是我遺漏了什麼重要片段??!!! 麻煩大家瞜:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.124.105.104

03/31 20:42, , 1F
一歲的時候生日禮物是一支小掃帚吧

03/31 21:12, , 2F
哈利是7月生的,父母死的時候是萬聖節,被放在門口

03/31 21:12, , 3F
應該是1歲3個月左右

04/01 00:27, , 4F
喔!!謝謝你們!大概是我看了電影裡他放在階梯上時

04/01 00:29, , 5F
的印象太深刻了

04/01 00:44, , 6F
邏輯上是沒錯..可是我覺得羅琳根本沒想到這麼多

04/04 15:55, , 7F
可以騎著飛行玩具比騎腳踏車難多了....

04/06 19:30, , 8F
一歲多的哈利被下了昏睡咒還是乖乖咒嗎? 教教我吧