[普雷]哈利波特六 混血王子的背叛

看板HarryPotter作者 (冰沁羽心)時間15年前 (2009/07/24 14:14), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
我記得我去年暑假剛看完哈六的小說, 那時候我心裡的感想是「如果拍成電影一定很好看」, 可是看了電影之後只能說有點失望。 下面我想說的有好有壞。 * 從哈利和鄧不利多去洞穴拿小金閘這一段, 接著回到學校的天文塔, 我知道整齣戲的高潮就要來了, 想不到這正是令我失望的開始。 大戰呢? 在學校裡的大戰到哪裡去了? 除了大戰不見以外, 後面整個結束得非常草率, 完全沒有結尾的感覺。 整齣戲做完了之後。 大戰不見已經夠無言了, 想不到連喪禮都不見了˙˙˙˙˙˙ 後來我在PTT看到一種說法, 大戰不拍出來是怕跟第七級的賣點重複。 這種想法我可以理解, 可是沒必要刪得這麼徹底吧= = 因為刪成這樣, 結尾變得超虛= = * 再來說說好的部份吧! 就是我要花痴好多個演員XD 馬份:馬份真的超帥XD    從小時候的可愛到現在的帥氣,    真的很不錯XD 石內卜:石內卜講話的口氣超有趣,     而且鼻子超挺,     每次他出現在其他電影,     我的心裡都會大喊「石內卜」XD 貝拉:貝拉的演技真的很讚,    每次都很期待她的出場XD 好像愈來愈喜歡反派角色了耶XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.232.212

07/24 16:27, , 1F
從頭到尾沒解釋混血王子的意思...沒看書的人會很無言吧

07/24 17:08, , 2F
因為老鄧死了 所以這集沒有人長篇大論向哈利解釋(也向

07/24 17:09, , 3F
觀眾解釋)了 因此我猜會留在第七集 由哈利解釋給妙麗和

07/24 17:09, , 4F
榮恩聽

07/24 17:10, , 5F
畢竟書中第六集是妙麗發現石內卜的母姓 電影沒演到

07/24 17:10, , 6F
電影中只有老石最後的一句「我就是混血王子」取代了「不

07/24 17:11, , 7F
准!!!!! 叫我懦夫!!!」

07/24 17:40, , 8F
覺得應該會合在第七集前面石莉回憶那段一起演出來吧

07/24 18:04, , 9F
我希望第七集一開始是老鄧的葬禮

07/25 00:34, , 10F
大推樓上!1

07/27 11:02, , 11F
樓樓上說的有可能耶~

07/27 11:04, , 12F
推一下原PO說的缺點,同感...