[耍冷] 主角換成湯姆瑞斗

看板HarryPotter作者 (十三機關)時間16年前 (2007/12/05 01:44), 編輯推噓35(3504)
留言39則, 37人參與, 最新討論串1/1
*第一集 要命的預言 [那個男孩...那個預言..] 我不停的複誦...我第一次的失敗... 為什麼? 那男孩有比我強大的未知力量? 先不管了...還好有製造... 但現在這樣的我什麼都做不了...連魔仗都拿不起來... 我一定要東山再起! 那個讓我失敗的男孩...現在是活下來的男孩... 我忠心的僕人呢? 為何還沒來找我...他們認為我失敗了? 我倒會了? 難道我將在這座森林永遠這樣等待下去嗎??? 有人! 有人! 是誰? 我哪位忠心的僕人? 我要好好犒賞! 過來! 再近點! 結果來的是一臉囧到不行的年輕人...... =================================================== *第二集 回憶與敗亡 是那個男孩...就是他...又再次阻斷我復活的機會!!! 魔法石啊!!! 為什麼我碰不著他...我竟然感覺到痛楚...那男孩...可惡!!! 另外...賽佛勒斯 石內卜...為什麼? 他會在那... 奇怪的僕人...有時看不清他...難道他背叛了!? 鄧不利多...校長...愚蠢的老癡呆...過了這麼多年還是一樣 又回到這個漆黑的森林...我會再等待的... =================================================== *第三集 絕望與希望 一年多過去了...我仍然在森林茍延殘喘的活下去... 我不抱希望了...沒有...沒有任何一個僕人來找我... 就連在阿茲卡班逃出的那個男人也不是我的信徒... 我不奢望了...就這樣了吧... 去看看今晚該附身於哪個動物身上... 嗯!?等等...有聲音... 我止不住全身的狂喜! 雖然我本來就沒有身體 唷呵呵 我又聽到腳步聲了! 不只一個人... 我!!仍有希望!! =================================================== *第四集 復活的契機 不能失敗...絕對不會的...這是我東山再起的最好計畫! 那個男孩! 我要那個男孩! 但我該怎麼做才能... 讓那個笨手笨腳的僕人照顧下...我總算可以拿起魔仗 但我身體還是很虛弱...但這只是暫時的...呵呵... 再銬問那個女人吧...說!!!還有什麼訊息!!! 然後...我又得知另一位僕人的消息.. 我相信...他會成功的...動身出發吧... =================================================== *第五集 不安與連結 又來了...我竟然無法殺死那個男孩!!! 那晚...到底是? 我必須聽到完整的預言!!!我要知道那男孩擁有什麼力量!!! 魔法部的態度倒是幫了忙...我得派人潛入偷預言... 最近...我覺得我的腦袋有別人...是誰? 為何有時我會看見霍格華茲...餐廳...教室... 有時候嘴唇還濕濕的... =================================================== *第六集 戰爭與密謀 鄧不利多...可悲的老傢伙...看來不除掉你不行 你一直都在幫助那個男孩對吧...我就知道... 雖然沒聽到完整預言...但那個男孩就我看來...沒什麼了不起的能力... 但前年那晚...那連接的魔杖...那光牢...魔仗... 看來得請奧立凡德先生來喝杯茶了... 但首先...我要除掉他!!!鄧不利多...你擋在我與哈利波特之間 而且你最近不知道在做什麼...為什麼在某些敏感的地方出現 不...他不知道的...他不可能知道...總之得盡快了結他... =================================================== *第七集 大權與命運 哈哈哈........................!!! 掛了!!! 終於!!! 你這個愚蠢的老癡呆!!!被自己身邊信任的人誅殺!!! 現在沒人擋在我與哈利波特之間了! 不過魔仗的問題還是得解決...果然只是這樣而已 那男孩沒什麼我無法想像的力量... 但是一直殺不死他...那我佛地魔王的自尊往哪擺!!! 我必須親自下手!!!我要證明!!!我才是最強的!!! 就算還是出了什麼差錯... 只要我仍有那個...有7...不對...日記被毀了... 混帳魯休斯...但至少他不知道...沒有人會知道的... 戒指...小金匣...金杯...王冕...娜吉妮 =================================================== 感激有看完的人 感謝直接按end的人 感想...好累... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.253.120

12/05 01:51, , 1F
嘴唇有時溼溼的 笑死人了 XD

12/05 03:12, , 2F
XDDDDDDDDDDDDD混仗魯休思

12/05 03:55, , 3F
推XDDDDDDDDD

12/05 03:55, , 4F
尤其是第五集XDDDDDDDDDDDDD

12/05 04:13, , 5F
嘴唇有時溼溼的 真的有好笑XD

12/05 04:48, , 6F
推嘴唇有時濕濕的

12/05 07:22, , 7F
還沒看完就先推第五集最後一句XDDDD

12/05 08:42, , 8F
嘴唇有時溼溼的XDDDDD

12/05 08:54, , 9F
嘴唇有時溼溼的 我大笑了XD

12/05 10:00, , 10F
嘴唇有時溼溼的 XD

12/05 10:27, , 11F
嘴唇有時溼溼的 XD

12/05 10:34, , 12F
大家只注意同一句XDDDD

12/05 11:37, , 13F
那我推一臉囧到不行的年輕人XDDDDDDDDDDDDD

12/05 12:26, , 14F
推一直殺不死他...那我佛地魔王的自尊往哪擺!!!

12/05 12:27, , 15F
嘴唇有時溼溼的XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/05 12:56, , 16F
推嘴唇濕濕的!!XD

12/05 15:00, , 17F
那我推 雖然我本來就沒有身體 唷呵呵 這個梗吧XDDDD

12/05 15:26, , 18F
想了很久才XD 也推「嘴唇有時溼溼的」

12/05 16:06, , 19F
嘴唇濕濕的啦XDD

12/05 16:10, , 20F
推 嘴唇有時溼溼的 XDDDDDD

12/05 16:47, , 21F
XDDDDDDDDDDDD 大堆嘴唇有時溼溼的XD

12/05 18:01, , 22F

12/05 18:06, , 23F
推有時候嘴唇還會溼溼的 XD

12/05 18:07, , 24F
還有第三集在那邊唷呵呵的笑還蠻怪的XD

12/05 18:11, , 25F
嘴唇有時濕濕的XDDDDDDDDD

12/05 19:21, , 26F
推唷呵呵 還有一臉囧到不行的年輕人 XDDDDDDDDD

12/05 20:40, , 27F
嘴唇有時溼溼的是指?

12/05 21:00, , 28F
樓上請回想一下張秋 :p

12/05 21:17, , 29F
嘴唇有時濕濕的真是太好笑了XDDDDDDD

12/05 22:31, , 30F
我也推嘴唇溼溼XDDDDDDDDDDDDDD

12/05 23:15, , 31F
嘴唇有時溼溼的XDDD 大家的笑點都一樣啊XDDDDDD

12/06 00:43, , 32F
XD 嘴唇濕濕的太經典啦 XDD

12/06 23:18, , 33F
嘴唇有時溼溼的XDDDDDDDDDDDDD太經典了

12/06 23:46, , 34F
推一直殺不死他...那我佛地魔王的自尊往哪擺!!!

12/07 17:04, , 35F
嘴唇有點濕濕的。..XD 太好笑了~

12/07 23:15, , 36F

12/10 03:42, , 37F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/22 23:00, , 38F
嘴唇有時濕濕的XDDDDDDDDD

06/21 23:16, , 39F
推一直待在森林裡~我!!仍有希望!!XDDDDDDD