[心得]配對結果(有第七集內容)

看板HarryPotter作者 (人生無後退的前進)時間16年前 (2007/10/23 14:01), 編輯推噓5(618)
留言15則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
看完第七集,有很多感想但也還有許多疑惑還沒看懂得, 等看第二次第三次或是板友的心得中也許會有我還沒懂的解釋,有衝動再寫感想吧。(笑) 謎底揭曉,當初自己猜的一些部分有猜中,那時還在板上推文推理及預測, 例如:佩妮對魔法世界的態度、石內卜愛莉莉...諸如此類的從一些蛛絲馬跡中猜出。 ----------------------------配對--------------------------------------------- 這次的感想是配對問題。這樣的結果讓我覺得是最好的安排。 哈利跟金妮配對,如此哈利就真正和衛斯理家變成一家人,(女婿=半子) 榮恩跟妙麗配對,這樣剛好都一家親,皆大歡喜。 若是哈利跟妙麗配對,那榮恩的心裡始終會彆扭,可能友誼會漸行漸遠, 若是哈利跟露娜配對,也沒什麼不好,只是少了點上述"我們都是一家人"的親密感。 所以我認同JK配對的安排。 -------------------------題外------------------------------------------------- 不過,把弗雷還來啦!!! 雙胞胎是書中我最愛的角色(書中討喜到不行,電影裡飾演的也可愛),缺一不可。 喬治少一支耳朵已經讓我哭了,最後竟然讓弗雷掛掉,害我後面每看到一次弗雷的名字 就哭一次,派西莫名其妙回來參一腳,戲份這麼少也完整無缺, 雙胞胎是因為太受歡迎了嗎? 才挑上他們受苦受難, 一個沒有耳朵、一個沒有命活,真奇怪、真奇怪~ 最後看到後續"喬治把長子命名為弗雷,以紀念其兄弟"讓我又悲從中來, 還有哈利對阿不思。賽佛勒斯的命名,也是相當感動。 ----------------SORRY--------------------------------------------------------- 記得改有雷又忘了改標題,謝謝各位的提醒。 我看我還是等過渡時期過了之後再PO文好了, 老是忘東落西的對不起。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.243.44

10/23 14:44, , 1F
你的標題改一下吧 也許有人還不確定這種配對啊

10/23 14:44, , 2F
你一講還沒看第七的人就被你炸到了

10/23 14:53, , 3F
對阿 如果哈利跟妙麗配 榮恩應該蠻.......

10/23 14:57, , 4F
內文也有雷

10/23 15:53, , 5F
雷到了...
※ 編輯: donna1984 來自: 59.115.243.44 (10/23 16:20)

10/23 16:21, , 6F
樓上兩位抱歉,我太不謹慎了。

10/23 17:12, , 7F
推:一個沒有耳朵、一個沒有命活,真奇怪、真奇怪~

10/23 17:23, , 8F
標題應該算雷了= =

10/23 17:28, , 9F
不是標雷就好啦

10/23 17:29, , 10F
建議更改為隱晦的標題:最好的配對結果 羅琳取章名都很謹慎

10/23 17:33, , 11F
改標題吧= =還沒看的人還是有吧

10/23 18:22, , 12F
原PO是不打算換標題嗎= =

10/23 18:22, , 13F
對啊...這就是JKR心中的one big Weasley family

10/23 18:25, , 14F
標題改後推回= =
※ 編輯: donna1984 來自: 59.115.243.44 (10/23 22:20)

07/06 09:52, 4年前 , 15F
樓上兩位抱歉,我太不謹 http://yaxiv.com