[閒聊] 第7集的小哀愁

看板HarryPotter作者 (總要學著長大)時間17年前 (2007/07/24 02:09), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
以下可能有關第7級內容...請慎入... 今天看電視聽到一首歌 讓我很想把這首歌獻給石內卜... 這個總是在背後默默做事的好人... 作詞:徐世珍 作曲:楊子樸(Venk) 編曲:洪信傑 演唱:王藍茵 雨下在我窗前 玻璃也在流眼淚 街上的人都看起來比我幸福一點 用寂寞來測驗 還是最想要你陪 曾一起走過的夏天 我常常會夢見 ﹡我猜不到你真正的感覺  思念寫成臉上的黑眼圈  有的時候我寧願 你對我壞一點  無法停止幻想我們的永遠 *愛你是孤單的心事 不懂你微笑的意思  只能像一朵向日葵 在夜裡默默的堅持  愛你是孤單的心事 多希望你對我誠實  一直愛著你 用我自己的方式 我在你的心裡 有沒有一點特別 就怕你終究沒發現 我還在你身邊 雙胞胎與石內卜... 真是騙走我太多眼淚了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.134.227

07/24 02:16, , 1F
twins和Snape騙走我太多眼淚+1QQ每次看每次哭>"<

07/24 02:26, , 2F
這幾天我請的工讀生一直在唱陳小春我愛的人,我聽到歌

07/24 02:27, , 3F
詞,馬上就想到小石QQ!我愛的人~不是我的愛人~

07/24 05:36, , 4F
其實我想點歌給Snape "背叛"

07/24 05:37, , 5F
但又怕直接在批踢踢點歌會爆到雷 就算了XDDD

07/24 05:37, , 6F
[超幹] 連點歌單都可以雷到人! <--到時恨板會有這個嗎

07/24 12:30, , 7F
我想到蘇永康的:妳是我最深愛的女人XD