[問題] 關於鄧不利多跟佛客使

看板HarryPotter作者 (a078031061)時間18年前 (2006/07/15 09:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
不要叫我爬文 我爬的好累了 我只想問一個蠢問題 不知是我太會幻想還怎樣 我隱約有印象說 佛客使是誰的寵物是嗎? 他跟那個主人(就是鄧不利多啦)共生死是嗎? 其實我只是不希望老鄧死做出來的想像XD 還有一點 要拿分靈體前搭的小船不是只有一個人能坐 我不相信魔法界除了鄧不利多還有啥隱藏腳色 因為光是鄧不利多站在以對湯姆的了解程度設想出許多情況已經很死亡筆計的感覺了 還有一個人會帶一個未成年巫師或其他方式取得分靈體 真的有點可疑 唯一想到的人選就是湯姆本人.... 或者我認為以為被打光光的時光器可能是重點..... 當然只是亂猜測....雖然我很少幾乎沒有一次能在看書途中猜中兇手過 不過我猜一些爸樂劇情的漫畫也中過啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.133.199

07/15 13:06, , 1F
第二個問題答案是獅子.阿爾發 天狼星的弟弟

07/15 18:31, , 2F
我知道JK透露過 但我疑點是他如何得知分靈體這個魔法?

07/15 21:39, , 3F
這就是第7集才要解釋的吧...

07/15 23:57, , 4F
第7集應該很厚上中下三本 每本都第4集厚度想到就興奮哈哈

07/16 05:01, , 5F
對呀對呀 我也期待第七集比電話簿還厚~