[閒話]看完電影消失

看板HarryPotter作者時間18年前 (2005/12/03 21:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
感想其實和大家都差不多 不過不知道會什麼 我不太喜歡導演改編榮恩先知道第一項任務的內容 (記得書中榮恩是比賽後才知道的...對吧?) 因為如果榮恩先知道是這麼危險的任務 以他的個性一定會馬上明白哈利不是自願參賽的...我猜 雖然說對電影整體性沒什麼影響 ꔊ 可是就是不喜歡 orz (啊 好想看到查理長什麼樣子呀~~) 還有就是小巴堤怎麼一開始就露臉了啊!!? 整個神秘感就消失了....囧 而且你不是有一頭稻草色的頭髮和雀斑嗎 還有在思緒盆中你應該是個懦弱膽小的孩子啊(雖然是裝的) 這樣才更能顯出你奸詐的個性 還有糟糕的是 你怎麼年輕時候就長得那麼老啊! 第一項任務 感覺就是為了特效而特效 (就跟第三集騎鷹馬滑過湖面一樣 明明就不是必要場景) 在下倒是覺得書中哈利引誘龍往上離開地面這個方法 更能顯出哈利的技巧和智慧 第二項任務感覺還不錯 多比由奈威頂替跳過不說 雖然想看人魚住宅區 以及廣場長什麼樣子 (如果拍出來一定很棒!!) 不過這段感覺長度恰恰好 第三項任務 有把無際迷宮給人的無助感和絕望感給表現出來 可是少了爆尾釘蝦.人面獅身.蜘蛛...感覺就好虛.../_\ (而且西追變成壞蛋了 記得他這段在書中還是保有一定的氣度啊...) 再來就是墓地那段 跟書中比起來 蟲尾似乎沒抖得那麼厲害 食死人好像也不是很怕黑魔王... 眨眨沒出現真的很可惜 在第四集中她也所算個頗重要的腳色吧! (而且想看多比以外的小精靈>_</~) 不過 電影的笑點也頗多的:D 總而言之 要把書和電影分開來看呀... -- [ 羊調子 ]--在下擺放圖畫的網站 http://home.kimo.com.tw/chemifox137/ 目前主推 落亂.TUN TOWN...etc. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/04 00:38, , 1F
我在想說..龍不是會飛嗎...為什麼會掉下去阿...

12/04 00:52, , 2F
我想看迷拉之舞 >o<

12/04 01:04, , 3F
我也想過 可能撞昏了吧? 我也看不太懂說

12/04 17:31, , 4F
小巴提 帥! 他把帥哥放錯地方了~

12/04 22:47, , 5F
我最期待的也是Veela,好失望啊 /_\