[閒話] 昨天(1129)跟朋友去看 哈利波特囉!!(有雷)

看板HarryPotter作者 (好想去看國慶煙火。)時間18年前 (2005/11/30 14:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我們是在高雄華納威秀一個小廳看的。 場次是下午一點半。觀眾不多,不過電影開場後也坐了八分滿(人都偷偷鑽進來), 觀影秩序蠻好的,因為時間的關係吧....^^ 對劇中某些角色的造型不是很滿意,像是穆敵和喀浪都太肥了..><~ 美心夫人又很醜....XD, 還有禮袍的部份,看了書之後我一直期待它們都是長袍的樣子,..等等 但是去看就是要看開心的.....電影放映中的笑點還蠻多的, 情節的層次和故事進行的節奏有如小短片串成的連續劇, 我覺得佛地魔並不恐怖, 反倒是世界盃尾聲出現的食死人和帳篷燒毀的橋段比較陰森緊張, 此外搞笑的角色都表現的很傑出喔! 像是愛哭鬼麥朵和雙胞胎兄弟, 看過電影之後,我覺得有看過書的人, 如果能把對文本內容的期待先放下,把電影當成獨立的成品來看, 比較不會影響自己觀賞電影的感受與心得! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.144.18

11/30 19:14, , 1F
佛地魔有點像ET~小鼻孔

11/30 22:39, , 2F
美心夫人真的很醜~ 完全破壞了之前看書時的想像>"<

12/01 00:26, , 3F
不知道是不是巧合,總覺得食死人的造型頗像以前的三K黨..

12/01 02:42, , 4F
像印闔真 我跟同事都這樣說 超像!

12/01 21:12, , 5F
還有一個被從第三集就被施暴食咒的角色: 蟲尾...><~

12/06 22:38, , 6F
美心在書裡描寫應該還滿好看的吧 電影中好醜