[閒話] 目前發售中的1-3集DVD

看板HarryPotter作者 (moon dance)時間18年前 (2005/10/17 09:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
第七集小說不知道會在哪一年發行?(假設2007年) 不過我想電影如果照著一年上映一集的速度 最快也要到2008年才會把整個作品給拍完 (如果小說2007年發行,電影可能會拖到2009年?) 屆時應該會隆重發行哈利波特電影DVD白金珍藏限量包!! (我推測應該會發售的是HD DVD版本) 反正魔戒只有三集都可以搞出那麼多種包裝了 而哈利波特有七集呢! 說不定電影每上映一集新的就會重出包裝 1-2, 1-3, 1-4, 1-5, 1-6, 1-7 目前在考慮要不要買1-3集的DVD(3集6張DVD) 但是眼看著電影就要上映了 我想明年就會發行1-4集的包裝了吧..... 加上HD DVD也即將問世 等到明年年底PLAYER價格DOWN下來一些也準備購入 剛好華納年底也準備發行HD DVD版本了..... 真是令人難以下手啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.135.150

10/17 16:59, , 1F
說不定最後1-7會是藍光版本

10/17 20:18, , 2F
目前華納只加入HD DVD陣容,靜待日後發展嚕:D

10/19 00:53, , 3F
我個人是打算等七集電影都拍完出DVD時再買XDD

10/19 12:58, , 4F
15年後??