[心得] 歡迎來到哈林夜總會-少年奇葩臉

看板Harlem作者 (人生多情難斷理)時間14年前 (2010/07/25 02:28), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
又是一個拍手拍到手酸的夜晚。 或許是沒經歷過那個年代吧(沒辦法 太晚出生了XD), 所以我一直都只能片段的透過像讓我一次愛個夠等等的歌曲, 盡量體會哈林喜歡的這些搖滾元素,但我知道因為有這些元素, 才能成就我們今天看到的哈林。 哈式情歌的背後如果少了這些對搖滾的執著,也許就沒辦法詮釋的這麼深刻。 所以看到哈林夜總會的主題, 我就想今天有機會看到跟無底深愛時不一樣的哈林, 果然,又看見了那位音樂頑童,在台上滔滔不絕的跟我們述說著他的音樂歷程, 從言語中感受到這些歌對他的意義及感動,應該就像我們初次遇見哈林的歌一樣吧。 雖然哈林對張清芳講「今天來的這些都是老朋友」(阿芳姐 今天真的有售票啦XD) 但說真的,今天的歌我大都不會唱(很多歌根本就是第一次聽阿)XD 不過看哈林在台上盡情又唱又跳,玩得很開心! 在台下身體隨著音樂擺動,就算坐著也是滿身大汗。 跟無底深愛那時候不一樣,哈林說開始玩音樂彷彿兩年前的事, 難怪今天哈林就像一個剛拿到新玩具的小孩 不斷跟我們分享他的玩具, 感謝福茂那位有眼光的仇人老闆XD(想不到老闆也是高高手阿~) 至於EASON跟張清芳,這兩個BONUS也太好了吧! 完全是意料之外!多聽了情非得已跟天天年輕,只能說運氣超好,挑到這一場! 最後一次喊安可喊一喊唱起生日快樂 有夠溫馨的啦~ 或許也因為這樣才聽得到老實情歌跟只有附歌的靠近~ 你說因為有我們才讓你不敢不把音樂做好, 那你也要聽到我們想一直再聽你唱下去的願望呀! (就算不唱了也得先來個為期十年的告別演唱會再說XD) 不管怎樣 感謝哈林又給了我們一個美好的夜晚! 哈林庾澄慶!生日快樂! PS 不愧是自己的場地阿 把譜架推倒跟亂撒水都不用怕會有事XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.227.13

07/25 02:51, , 1F
嗯... 這些曲目我幾乎都會唱(是個透露年齡了!

07/25 03:03, , 2F
highwaystar前奏下的時候我就噴淚了 XD

07/25 03:16, , 3F
推 Highwaystar 我也激動的 淚滿眶!

07/27 18:19, , 4F
"希望你們覺得喜歡我很有面子" 超有!!!