[賣/台北/皆可]rx550 免插電fm神器 g3930

看板HardwareSale作者 (赦無心)時間4年前 (2020/01/21 14:49), 4年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
◎硬體型號: 2.intel G3930 GIGA B250 FINTECH 4G DDR4  以上2018 02左右原價屋購買 保內 3.intel G3930 MSI H170 MATE 4G DDR4  以上2018 02左右原價屋購買 保內 4. GIGA RX550 2G 保固內2020/08 FM神器 DVI DP HDMI 各一 雙槽 燒機測試全速運轉大概50w 免插電 (pcie 給75w) 5. HIS RX550 2G 保固到2020/03 FM神器 DVI DP HDMI 各一 雙槽 燒機測試全速運轉大概50w 免插電 (pcie 給75w) 6. ANTEC NX650 650W 80+ 2018/02 購買 7. GIGA RX550 2G 保固內2020/05 FM神器 DVI DP HDMI 各一 雙槽 *[m燒機測試全速運轉大概50w 免插電 (pcie 給75w) ◎欲售價格: (沒有明確價格、賣出後清空價格,水桶2個月) 2. 1800 3. 1800 4. 900 免運 5. 700 6. 950 免運 7. 800 免運 ◎品樣狀況: (購買日期、保固有無、使用期間、新舊程度) 1 2 3 4 5 皆有挖礦 主機板都沒擋板喔 不過不是24H挖  大概挖一休一  暑假只挖晚上  愛挖不挖的’ 顯卡出貨前都會測試過正常才出貨 https://i.imgur.com/SysGJ9u.jpg
原本盒子都留著會給你 https://i.imgur.com/HKtIlZ4.jpg
挖礦時電源供應器只使用6 7成左右 ex: 600w *0.6 = 360w 功能都正常 FM用過之後就真的回不去了 FM用過之後就真的回不去了  不論看A片看電影都真的很爽 購買RX550 不會開的話可以順便教你怎麼開FM  25fps的fm開不了(很少) 其他23 24 29 30都可以開 ◎參考網頁: (官方規格、網拍連結、實物品樣照片) ◎交易方式: (自取、面交、郵寄、宅急便) 不拆賣 拆賣不回 士林可自取 其他小七店到店 (只接受小七 附近其他便利店店員會邊挖鼻屎邊結帳我不能接受) 沒說免運的都要運費 顯卡或者半套主機出貨前都會燒機測試錄影傳給你 除了項目1 2 兩顆電供之外都在原廠保內 所有物品售出不退  有挖過礦喔 不過原廠保固內喔 可以接受再買喔 有問題都可以仔細問清楚避免雙方認知有誤 匯款後寄出 可自取 ◎交易地區: (限面交者請交待詳細區域地點!!) 士林 ◎聯絡方式: (站內信、手機、即時通訊軟體、如何稱呼) 站內信 交換line聯絡 請確定要買再來問匯款帳號 不然說要買要匯款隔兩天突然說不要會讓我對帳對到死 有問題可以問不買沒差 有問題可以問不買沒差 說要買要了匯款帳號又突然說不要我會比較麻煩還要站內信一個一個對帳 QQ 你不買我也不能怎樣也不會怎樣 可是拜託給個方便 問清楚想清楚之後再跟我要匯款帳號拜託 Q_Q 好幾個跟我要了我的戶頭 我還提供了電話跟姓名之後 無消無息連個不買都沒說 有要買一定要先提供自己的店到店資料之後我才會給你帳戶了 -- https://i.imgur.com/UnSf8aM.jpg
真髮,老子正直男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.169.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HardwareSale/M.1579589350.A.3D0.html ※ 編輯: Ashaku (114.34.169.23 臺灣), 01/21/2020 14:50:01

01/21 16:11, 4年前 , 1F
推誠實
避免雙方認知不同有糾紛 清楚比較好

01/21 22:18, 4年前 , 2F
請問礦卡拿來雙開模擬器與文書,有差別

01/21 22:18, 4年前 , 3F
嗎?it6400
礦卡其實跟品項狀況比較有關 你問的問題應該這樣 RX550 可以VM雙開嗎? 另外主系統還要文書 (可以) 這批卡的狀況如何(見仁見智 我個人認為外觀判斷OK 燒機有過就OK) ※ 編輯: Ashaku (114.34.169.23 臺灣), 01/22/2020 02:31:34

01/22 19:27, 4年前 , 4F
因個人偶發事件 這幾天的東西要除夕才能發