[賣/雙北台南/面交] Filco 狂歡節 100% 紅軸

看板HardwareSale作者 (ARPU)時間4年前 (2019/10/03 01:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
◎硬體型號: Filco Majestouch2 狂歡節 (浪花紫) 104 keys 100% 有線 紅軸 ft. 鍵設局 紫色禪師 側刻英文鍵帽 (鍵盤無原本原廠之ABS鍵帽) 購買就再加贈您Filco原廠100%木製黑色手托 ◎欲售價格: (沒有明確價格、賣出後清空價格,水桶2個月) 5000元(如果想要多給我我也不介意XD) 暫時不議價,如果價格太高之類的歡迎下方留言告知或者站內信討論 會視情況降價 ◎品樣狀況: (購買日期、保固有無、使用期間、新舊程度) 鍵盤收購自版友,前版友跟我一樣都買來收藏,鮮少使用,頂多摸一下下而已, 非常非常新,實在是捨不得使用他QQ 原本的彩盒都在,裡面除了ABS原廠鍵帽以外,該有的配件都有, 目前上面的鍵帽為鍵設局的紫色禪師側刻英文鍵帽,鍵盤鍵帽不分售 購買時會把鍵帽板跟其增補鍵一起附上, 另外再附贈您Filco 100% 黑色木製手托,會有另外的盒子收納 ◎參考網頁: (官方規格、網拍連結、實物品樣照片) 請參考圖片,如果覺得圖片不清楚需要補上的部分歡迎下方留言或者站內信告知 https://i.imgur.com/xSd9Ifi.jpg
◎交易方式: (自取、面交、郵寄、宅急便) 因為找不到合適的箱子,目前以面交為主 如果真的都沒人要,我會努力去找箱子的QQ 如果需要我可以帶筆電給您現場做鍵盤訊號測試,面交時您盡量檢查測試 ◎交易地區: (限面交者請交待詳細區域地點!!) 本周六(10/5)下午雙北地區捷運沿線可以面交 (( 台北車站佳 但是如果確定要約面交就拜託不要放我鴿子QQ 不然我特地帶鍵盤上去很麻煩XD 其他時間台南地區面交(北區or東區成功大學附近佳) 時間希望是在早上十點前 或者晚上十點過後 ◎聯絡方式: (站內信、手機、即時通訊軟體、如何稱呼) 站內信or站內信要line要電話等相關聯絡方式 有任何問題歡迎下方留言詢問或者站內信詢問 個人還是比較偏愛80% 87鍵的鍵盤配置,因此想要賣出這一把改為收藏80% 順便補血一下~~~ 謝謝硬體買賣HardwareSales板 辛苦板主了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.98.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HardwareSale/M.1570038831.A.DDE.html

10/03 10:36, 4年前 , 1F
好想買,可是那天剛好不在台北……

10/03 15:18, 4年前 , 2F
想買+1,可是沒錢