[賣/台南/皆可] Filco 奶酪綠配色 80% 青軸

看板HardwareSale作者 (ARPU)時間5年前 (2019/04/28 00:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
◎硬體型號: Filco Majestouch Tenkeyless 80% 87鍵 青軸 奶酪綠配色 英文鍵帽 ◎欲售價格: (沒有明確價格、賣出後清空價格,水桶2個月) 2600元(含運費) 面交-100元 ◎品樣狀況: (購買日期、保固有無、使用期間、新舊程度) 收購自板友,原板友2018年購買於網路通路,目前已經沒有保固,也沒有原始購買發票 等購買相關憑證,完整盒裝,該有的配件都有(拔鍵器、替換鍵帽),鍵盤有正常使用痕 跡,鍵盤線材因為本身是白色的關係所有難免會有一些髒污,但是完全不會影響使用, 防塵蓋的部分右下角Filco Logo處有破損缺角,所有按鍵功能皆能正常觸發,對我來說 沒有臭軸的問題(這部分見仁見智,可以讓您面交時測試到開心為止),收到鍵盤後馬上 換上自己的鍵帽使用,鍵盤內部有做過簡單的清潔。 ◎參考網頁: (官方規格、網拍連結、實物品樣照片) 請自行google或者可以到隔壁鍵盤滑鼠板/一下關鍵字會有相關文章 以下為實體圖片: https://i.imgur.com/3abIOpz.jpg
鍵盤上蓋是白色的(應該不算是Hakua純白那種),鍵帽為綠色刻字英文正刻OEM高度 ◎交易方式: (自取、面交、郵寄、宅急便) 面交自取or便利超商店到店or郵局寄送 本人沒有使用任何拍賣網站(蝦皮、露天、電腦家、旋轉拍賣等)所以一律先匯款後 我會當日就幫您寄出,如果有任何買賣疑慮歡迎a我ID板上有許多交易成功紀錄可以 供您參考。 以面交為主要優先考量,畢竟面交可以某種程度上降低甚至避免買賣雙方交易疑慮 畢竟是二手商品,面交也可以比較有保障,可以讓您實際看到物品狀況,面交時我也 可以提供筆記型電腦讓您測試所有訊號皆能正常觸發。 ◎交易地區: (限面交者請交待詳細區域地點!!) 台南舊市區皆可以面交(北區or東區成功大學附近佳) ◎聯絡方式: (站內信、手機、即時通訊軟體、如何稱呼) 站內信or站內信要line要電話等相關連絡方式 有任何問題歡迎站內信詢問或者下方留告知 我會盡量回覆您! 非常感謝硬體買賣HardwareSales板 辛苦版主了!!! 快來幫失血嚴重的我補血一下吧>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.54.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HardwareSale/M.1556383792.A.AF1.html

04/28 07:29, 5年前 , 1F
推個這把沒有hakua亮但是還是蠻好看

04/28 07:29, 5年前 , 2F