[賣/台南/皆可] 撼訊 RX570 4G 紅魔已回收

看板HardwareSale作者 (平瑋)時間7年前 (2017/06/05 18:43), 7年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
◎硬體型號:撼訊 RX570 4G RedDevil 紅魔 三風扇 ◎欲售價格: 6490元含運 ◎品樣狀況: 2017年6月5號,以6490元購入 剛抱回來的,近全新,僅上機測試功能正常即拆下裝箱,附發票。 ◎參考網頁: ◎交易方式: 自取、面交、郵寄、宅急便 ◎交易地區: 台南舊市區可面交,其餘地區宅配 ◎聯絡方式:站內信 ◎相關備註: 礦工挖起來!這張記憶體是海力士的,是最好超的記憶體版本,挖ETH算力29~30MH/s不 是問題 小弟被朋友洗腦了半天,最後一頭栽進去挖礦的大坑,一口氣組了台六卡機xD 想說北部的大家都搶不到貨,剛好小弟在南部,附近商家找得到的就包下來,多的拿來版 上提供有需要的版友選購~ 目前小弟手上只剩一張喔,需要的請站內謝謝 不說了我趕快去組裝我的礦機>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.158.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HardwareSale/M.1496659397.A.0F7.html

06/05 18:47, , 1F
已寄信 謝謝

06/05 18:52, , 2F
以前原價會被酸爆 現在變佛QQ

06/05 18:53, , 3F
痾 我今天下午4:34分才買的耶0.0
對了,上次交易以能最快完成交易為主,有造成部分版友不愉快,因此這次改成依來信順 序為主,還請大家多多體諒,謝謝~

06/05 18:55, , 4F
無聊人士一樣會酸拆封就要降價

06/05 18:57, , 5F
又是台南QQ
可以寄送喔~一個南卡北送的概念xD ※ 編輯: MichaelKS (36.239.158.244), 06/05/2017 19:03:27

06/05 19:17, , 6F
暫售,請先不要再來信了,謝謝大家~