[賣/新竹/皆可] I7-4790K 5960X已回收

看板HardwareSale作者 (喔耶~)時間7年前 (2017/06/02 20:19), 7年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
◎硬體型號: I7-4790K(預定) 5960X ◎欲售價格: 4790K 8000元 5960X 22000元 ◎品樣狀況: 4790剩下一年保固 5960X還有兩年左右 ◎參考網頁: 自己上網查 = = ◎交易方式: 其實我很懶得面交 不過你覺得有疑慮的話也可以面交啦 ◎交易地區: 新竹市巨城 ◎聯絡方式: 請先站內信 ◎相關備註: 家中電腦升級替換下來的CPU 擺著也沒用 其實很想把5960留下來 不過我又不想為了5960去買2011腳位的主機板.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.245.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HardwareSale/M.1496405999.A.9EE.html

06/02 20:21, , 1F
很想"把"? 很想"買"?
改好了 抱歉

06/02 20:54, , 2F
你還是留著八= = 下一代都快出了
我現在是用i7 6950X 下一代要出i8了喔???

06/02 20:59, , 3F
i9
我不想另外一台也換x99的主機板啦

06/02 21:04, , 4F
7960X有16C/32T哦 不考慮一下嗎?
等出了在說吧 雖然說我很喜歡換CPU

06/03 12:13, , 5F
土豪,應該不缺錢,當鑰匙圈吧
不好意思 工作需要用到 跟缺不缺錢沒關係 ※ 編輯: Ciokk (36.226.179.170), 06/03/2017 12:35:46