回應 rc30

看板HardwareSale作者時間16年前 (2008/04/20 10:42), 編輯推噓21(2105)
留言26則, 23人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《rc30 (empty)》之銘言: 錯很大, 這一定要解釋一下 請版友聽個不同的陳述再行判斷, 莫冤枉了人 : gz在 04/17 來信說要購買電腦 (6437篇) : 18日中午因為gz來信說中午不能收貨 : 所以暫定晚上送過去康舒(淡水) : 因晚上與其他板友有約(送東西到民生社區) : 我也告知gz 我回淡水會很晚希望改約明天 : gz似乎非常急著要拿到電腦 他說盡量 : 我跟他說我盡量趕 在這之前(17日)我們約的是幾點? 18日的晚上10點 你怎麼沒有說給大家聽呢? 結果九點半你打來說要改時間, 我也說OK, 我可以等到11點12點都沒問題 : 近晚上11點半 我忙完之後 我打電話告訴gz 是接近12點 : 我要回淡水了 不過因為太晚 回到淡水也將近12點半 而且我還沒吃晚餐 : 希望可以隔天一早上完課之後送過去康舒(淡水) : 他說OK : 04/18 下課後 我通知gz 我要送電腦過去了 : 他說ok 不過地點從 "康舒" 變成 "聖約翰大學" 這...你也太虎爛了...本來就告訴你是在聖約翰前面, 請你從康舒開個三分鐘到某間加油站 而且這在17日電話內就說好了, 你也答應了, 還記得你說不熟所以到了康舒再連絡我嗎? 怎麼可以把黑的說成白的啊.... : 再變成"聖約翰" 過去的那個 "加油站" : 我曾問他是不是可以到聖約翰帶我 我還是會把電腦載到他家 : gz說 太遠了 : 那我就傻傻的開到他說的加油站 這一天時間約的是中午12點, 不過這個時候已經是快兩點了...天啊 在你打來以後我就算時間在目的地等了20分鐘(剛好在附近辦事) 你一直沒出現, 算算從真理到康舒不用40分鐘吧? 你從出發到打電話聯絡都過1個小時了...orz : 到那裡等了5分鐘沒看到人 打電話給他 : 第一通沒人接 第二通接了 : 我說:我到了 : gz:喔 .....(忘了他說啥) : blah blah blah : 我說:你要過來拿電腦嗎 : gz: !@#$%^&^%*^% (開始543) 這個實在是虎爛太大, 真不知道你的良心在哪裡 我花了多少時間在等待和讓你改時間, 結果你這時候竟然說不來帶就不想賣了 你又"忘記"說這件事給版友聽了, 對吧? 靠...是怎樣? 怎麼賣東西還這麼大條? 我還告訴你說剛剛已經等了20分鐘了, 現在比較沒空, 請你從康舒再開個3分鐘到加油站 這跟17號的約定有何不同? 看來你已經完全不記得17號約了啥麼 請注意這個時候我一直都是很有禮貌的回應 : 然後 我聽到一句令人難以置信的話 : "其實我本來就不是很想去帶你 因為你昨天讓我等兩個小時 " 上面你那句不來帶就不想賣我已經解釋過了, 都是挑對你有利的論點...這還真是@#!@# : 我問:那現在是怎樣 : gz: @#$$#^%$&^%&^ 因為你昨天讓我等兩個小時 : 我: 所以你用這種方式婊我? : gz: 因為你昨天讓我等兩個小時 : 我: ......... 棍!!! 王x蛋 : 我: 回家我PO板上 報你黑名 : gz: 你po阿.... 這個也是虎爛, 我是文明人, 可沒說這種話XD 倒是原po嗆聲說要堵我, 不知道是不是有啥惡勢力就是了 怎麼都挑自己有利的來說, 對自己不利的就不說了 : ***有認識這個人或知道他住哪裡的板友 請來信 略具薄酬酬謝*** 恕刪 : 不高興就不要買 又沒有逼你 : 現在流行用這種方式婊人嗎 : 賣你東西還要幫你載 幫你載還要指定地方 指定了地方還要被你耍 : 東西不買也就算了 還一副我就是耍你 你能怎樣的態度 : 很好 算是見識到了 真是虎爛很大 我們一直都是約在同一個地方, 時間倒是因為原po的關係常常換 結果花錢買的還被嗆不來帶就不想賣了XD 我買東西一向不囉唆, 這種事倒是第一次遇到. 不知道大家看了有啥感想? 希望別又變成羅生門了 只是要讓大家知道 地點都已經談好, 時間一直改, 又被嗆的人的心情@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.198.38

04/20 10:46, , 1F
好像兩邊都很有道理

04/20 10:47, , 2F
如果賣主遲到的話那就是賣主不對了...

04/20 10:49, , 3F
賣家先遲到還幹人 就很白目了...

04/20 10:50, , 4F
"不來帶就不想賣了" 這是威脅嗎

04/20 10:50, , 5F
糾竟這背後隱藏著什麼不可告人的祕密~

04/20 10:51, , 6F
拉椅子看好戲

04/20 10:51, , 7F
我只要有戲看就好了(煙)

04/20 10:51, , 8F
我繼續看下去 (逃~)

04/20 10:52, , 9F

04/20 10:52, , 10F
有人要我幫忙帶雞排奶茶的嗎?~

04/20 10:52, , 11F
娘子~有好戲看拉~我幫妳占個好位子兒呢~

04/20 10:54, , 12F
果然是羅生門XD(老闆雞排一份要切小辣)

04/20 10:54, , 13F
才吃完早餐就有雞排跟奶茶可以吃..XD

04/20 10:58, , 14F
記得要回覆呀 我還想看下去

04/20 10:58, , 15F
老闆!!來份爆米花+可樂~~~ XD

04/20 11:01, , 16F
yo 鄉民路過

04/20 11:03, , 17F
有請名偵探 摳懶

04/20 11:17, , 18F
.....有請科南

04/20 11:24, , 19F
雞排奶開賣!!!

04/20 11:23, , 20F
有八卦版~哭哭偉事件的翻版 XD

04/20 11:54, , 21F
盛竹如主播在哪裡阿 我不想看下一集

04/20 12:18, , 22F
我推你

04/20 12:35, , 23F
兩個學168和捷克5個6去PTT RADIO對質吧

04/20 12:52, , 24F
老闆,一份雞排加檸檬椒鹽 要辣 不要切

04/27 18:19, , 25F
我還真的邊吃雞排邊看耶....

12/31 12:45, , 26F
推一個 貼心賣家