討論串恭喜James伉儷!賀喜James伉儷!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者freeeyes (筐錡)時間19年前 (2005/01/01 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
James老師上禮拜五在屏東儒林高三班跟他女朋友求婚. 在所有學生的見證下成功囉!. 他女朋友(現在應該已經算師母了)真的很可愛. 跟他有夫妻臉. 真是不錯啊!感覺James老師應該會很疼老婆喔!. 恭喜他們兩位. 好像這裡沒人po,所以我就po了. 另外我覺得翰陞老師對他的旗下的老師真的很好. H

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dorisangela (我是誰)時間19年前 (2005/01/06 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎?我超喜歡James的耶~~我是他上屆的學生. 沒聽他說他有女朋友,沒想到在跨年那天求婚,超浪漫的ㄟ. 什麼時候要結婚阿?. 恭喜恭喜阿~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.156.196.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fonka (Nobody can trust...)時間19年前 (2005/01/07 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
天阿!James要結婚囉?!恭喜恭喜阿~~. 之前高一的時候我們就是給他教作文的!. 不過之後就很少看到他了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.182.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsai5168 (當我們混在一起)時間19年前 (2005/01/08 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是屏東同心的學生.... James求婚那天我們有在場(他是在聖誕夜求婚的). 事情是從導師打電話給他女朋友 假裝說James拉肚子. 要她馬上趕來 James就安排了98個學生一人拿了一朵玫瑰(他自己是第99個). 氣氛超級讚的啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cheeks (空虛..)時間19年前 (2005/01/27 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是兩年前重考班的學生. 請問他女朋友是..?@@. 記得那時候他說跟李X 交往過. 後來好像沒了吧. 該不會他跟文凱莉結婚吧 哈哈. 不過James真的很帥!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.208.30.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁