討論串[問題]
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ellenmusic (音樂小惡魔*^^*)時間20年前 (2004/08/08 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
這邊現在是排到幾號了啊???. 我是宜麟.... 屏女92級的學生.... 目前是台藝大音樂系要升二年級了.... but...我是高雄人.... David好啊.... 聽說我在高雄往屏東的電車上常常會碰到你.... 啊你要離開的時候我還有跟你抱抱耶.... 哈哈哈...david唱歌好聽....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DavidJu (我是朱大維老師)時間20年前 (2004/08/08 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 以前的肥肉身現在變成排骨精了. 抱起來的感覺應該不一樣了吧 哈哈. 呵 謝謝啦~~~ (驕傲中 :P). 我也會常去高雄的唷 喔呵呵呵呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.45.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ellenmusic (音樂小惡魔*^^*)時間20年前 (2004/08/08 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
肉肉的抱起來feeling一定比較好.... 哈哈哈^^". 呵呵呵...人家我唱歌也還可以啦.... 哈哈...不然改天來個合唱如何???. 疑...為什麼你現在還常常回高雄啊???. 那我改天來去跟你相認好了.... 您...應該...會有印象吧^^". 呵呵...我是ellen...要記住喔.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackfir (雄中捷克飛兒)時間19年前 (2004/09/30 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問要加強聽跟說. 有沒有好教材 或是一些方法. 大學全都是用英文上課. 高中我只加強讀跟寫..... 所以 麻煩給我些建議. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.132.230.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者catcallnia (CATATONIA)時間19年前 (2004/10/10 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀~這篇這麼久沒人回. 那就我來說一下我以前加強聽說的經驗好了. 順便補補版上的人氣 (而且我P幣也花光了^^"). 記得我高中時 曾經特別訓練了一下自己的聽跟說. 我的方法是 買一本英文雜誌 有附CD的. 那時我找的雜誌是EZ Talk. 因為他裡面都是一句一句的對話. 所以CD唸一句,我就暫停
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁