討論串竟然有這個版...
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aeolia (大帥)時間20年前 (2004/03/19 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
真是太高興了!!. 翰陞一直是我的偶像ㄝ!!. 我在他那邊補了三年英文. 呼呼呼!!. 他真是我高中生涯影響我最大的人. 不僅僅在課業上. 他的人生哲學影響我更大...... 算是我的貴人吧!!. 大家應該也同意吧!!. 翰陞英文 加油!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Aeolia (大帥)時間20年前 (2004/03/19 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ..... 當然我也很喜歡上David老師的課ㄚ!!!. (忽然發現David也會來逛這個版). 聽力文法班真是讚啦!!. 還可以唱歌...呼呼!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.229.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DavidJu (David Ju)時間20年前 (2004/04/01 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈. 不用拍馬屁沒關係啦. BTW 我現在人回到台北囉 :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.29.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libravenus (Je ne sais pas)時間20年前 (2004/04/02 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
可是放春假要回高雄了^^. 愚人節快樂. 婦幼兒童節快樂. 清明節快樂.... --. 我是清寒教育接受者. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aeolia (大帥)時間20年前 (2004/04/03 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是實話實說ㄝ..... 聽力文法班真的很讚啦!!. 因為我也很喜歡唱歌...哈哈. 對了....我還上了一年你的作文班喔!!. 印象中沒翹過什麼課.... 所以指定考科作文才能考16分. 謝謝你和翰陞老師啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172