我也要報到~

看板Hanson-Wu作者 (粉紅魔鬼)時間17年前 (2007/03/23 01:38), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是老師來高雄第一年的學生 高中畢業後,只再回同心看過老師一次 我一直都記得老師看到我後跟我說:「嘿,我記得妳耶!」 雖然多少認為是場面話(:p),但是還是讓我超超超超超感動的! --- 我現在在國中文理補習班教英文 受到老師的影響,一直努力讓自己的教學專業+生動好玩(這是老師最大的特點呀!!) 讓學生習慣後,再直接告訴他們,我的老師,比我強上億倍,叫--吳翰陞XD 所以每一年帶國三的學生,都會告訴他們高中英文一定要去找老師上 甚至不怕死的偷偷跟國三生說不要在自己補習班的高中英文補,一定要去找老師:p 對了,還有一次補習班主任批評老師,我就像吃了雄心豹子膽一樣, 回過頭去看著主任跟他說:「我高中英文就是吳翰陞上的,我覺得他很好啊!!!」 說完後,帥氣的離開辦公室去上課~ --- 嗯,我到今天才發現有這個版,也才發現老師有blog 而且也才知道有跳上講台跟寫畢業感言給學生這兩件事 吼~~~氣!!我也想參與啦!! --- 還有,我要小小抱怨一下... 之前有學生去到老師那邊補英文後,跟補習班的人說我很想回去再上一堂老師的課 結果學生回來後跟我說,補習班問他我是不是別的補習班的奸細>"< 而且還問他「你們老師想回來上課,是想回來偷學嗎?」 我...一整個無言... 而且有小小傷害到我的心 T____T 其實 我真的只是很想念老師而已,不要那樣說我啦>"< --- 結論 老師真的可以讓人一直一直想念他、即使畢業,還是想回去上他的課 (至少我就對那個畫數線時會「古嘰古嘰」的清寒教育工作者沒太大留戀:p) 老師,高雄孩子的英文需要你呀!!! 拜託你不管怎麼樣,一定要留一點時間給高雄的孩子們呀~~~ 因為一定有人會跟我一樣是因為你,大學聯考才能只用英文一科就上大學 而且英文單科還考贏系上大多數來自台北的學生 這一切,都是因為你...的帥氣呀~~~ 所以拜託你~~~再加開個多益or托福的課吧 (汗...大學畢業後,英文程度一整個退步) --- 我愛翰陞英文! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.221.184

03/23 02:15, , 1F
我指考就英文最高XD 這一切都要感謝千田!!!!

03/23 10:15, , 2F
樓上專業

03/23 16:33, , 3F
我指考英文比一樓高 這一切都要感謝千田!!!!

03/23 17:09, , 4F
看來年紀就我最大...orz..我那時候都還是「大學聯考」

03/23 17:10, , 5F
不過我不太懂為什麼叫老師千田呀?以前沒有聽過呀@@

03/23 17:11, , 6F
而且大學聯考我最高分也是英文XD

03/23 22:53, , 7F
老師本名吳千田

03/25 22:38, , 8F
那基努李維勒???......

03/26 03:28, , 9F
還有「Longman」呢?...

03/26 17:37, , 10F
什麼意思?

03/27 00:25, , 11F
老師不是都說自己是Longman嗎?@@...我記錯了嗎?

03/27 02:02, , 12F
第一堂課也都說自己叫吳艾尼

03/27 18:06, , 13F
Longman = 30cm person??

03/27 21:04, , 14F
樓上的,老師不是西斯板鄉民,他躺著比站著高XD

03/30 01:06, , 15F
胖?? 相撲手?? LP太長?? 眼睛太凸?? 鞋子太寬?? 不懂

04/06 10:23, , 16F
千田人稱三腳架不是嗎...?