[影片]井川的影片-自製影片 [以更換網址]

看板HanshinTiger作者 (欅)時間17年前 (2007/05/19 00:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然他去美國了,但是應該還是可以在這邊放吧? XD http://0rz.tw/282Eq 抱歉 我沒想到那空間竟然會讓檔毀損 不過因為我只有他大聯盟的影片 所以只能做很短 背景音樂...屙..好像是SUM-41 的某首吧XD 如果有人知道歌曲名稱也麻煩跟我講一下 最後一段不知道要打什麼 所以擅自引用了kigiron大在2392 那篇的一二行 「不管面對是什麼樣的打者,不管自己今天的狀況如何  王牌的自負,王牌的自尊,只會讓我繼續前進下去。」 這個↑↑↑↑↑ 如果不行我馬上換掉 希望井川能把他對紅襪那場的投球感覺抓好 那場也證明只要他能把球投進捕手要的位置 他的變速球夠殺大聯盟的打者 而直球也可以和大聯盟的打者對決 (不過他每次要爆掉時都爆的好華麗,煙火BB大放送XDD.....) ---------------------------------------------- 然後想請教一下各位 阪神在是不是沒有一位可以像井川專門吃局數的先發? 好像只剩阪神沒有先發完投了.... 這樣牛棚會很累吧? ---------------------------------------------- 第一次做影片,如有錯誤請各位見諒 m(_ _)m 如果球兒的影片夠多,下次再試試看球兒的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.184.143

05/19 00:59, , 1F
井川遲早會站穩的 只是紐約球迷的耐心...希望他加油

05/19 01:02, , 2F
井川有那個能力,不過剛開季穩定性蠻囧的

05/19 01:04, , 3F
忘了講 如果網站無法顯示 多按幾次重新整理應該就可以了
※ 編輯: kiyaki 來自: 61.225.184.143 (05/19 01:12) ※ 編輯: kiyaki 來自: 61.225.184.143 (05/19 01:41)

05/19 01:43, , 4F
看到一半 「檔案已損毀 無法播放」 大家都能看嗎

05/19 01:54, , 5F
OTZ...剛剛下載後果然有問題 我換另一個空間 抱歉
※ 編輯: kiyaki 來自: 61.225.184.143 (05/19 02:14)

05/19 07:43, , 6F
可以借轉系壘版嗎  

05/19 08:11, , 7F
囧...請自便吧 沒想到有人要轉 好感動XD