討論串[公告] 98-2第一次幹部會議時間調查
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者AutumnAki (Autumn)時間14年前 (2010/01/12 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
啊囉哈~. 想必大家也都還在期末報告跟期末考的海裡面努力~. 但是,為了讓下學期社課順利,還請各位幹部們repo一下開會時間吧!. 原則是先以寒假第一週為主,若真的沒有共識,那就延到第二週這樣。. 這次會議主要是討論社課時間、社課內容等等,並且針對上學期社課做檢討. 時間如果充裕,可能也會先初步討論
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kelly79126 (>///<)時間14年前 (2010/01/12 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
啊囉哈~. 想必大家也都還在期末報告跟期末考的海裡面努力~. 但是,為了讓下學期社課順利,還請各位幹部們repo一下開會時間吧!. 原則是先以寒假第一週為主,若真的沒有共識,那就延到第二週這樣。. 這次會議主要是討論社課時間、社課內容等等,並且針對上學期社課做檢討. 時間如果充裕,可能也會先初步討論
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者silentvow (That's fuuny, Peter)時間14年前 (2010/01/12 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者thinkmuch (想太多)時間14年前 (2010/01/14 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有478個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jyue8moon (桂桂)時間14年前 (2010/01/15 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有593個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁