討論串[自介] 手作板的板友們大家好!(請回覆這篇)
共 27 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Mollyh時間13年前 (2011/07/12 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
請大家回覆本篇文章,請勿另開標題. 以方便板主收錄精華區~~. 請特別注意,自介文中「不可」出現任何連結(網誌、相簿、賣場...etc). 範圍包含簽名檔(請務必注意簽名檔的部份) 違者刪文+水桶3天以示警惕!!. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] →按r. --------
(還有394個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間13年前 (2011/07/13 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
ID:ShiningRuby. 暱稱:閃亮紅寶石女王. 手作涉獵:最喜歡的是布類--以機縫大小包包為主,希望有朝一日可以自己做衣服!. 拼布也有稍微涉獵.. 第二喜歡的是毛線--棒針比較會,鉤針還在努力克服針腳太緊的問題. 第三喜歡的是毛氈--我沒有環境可以玩濕毛氈所以只能玩乾毛氈戳戳樂,. 可是往
(還有47個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者hellangel2 (阿幻)時間13年前 (2011/07/13 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
ID:hellangel2. 暱稱:阿幻、幻仔. 手作涉獵:很多哩,布類、木工、熱縮、印章.... 只要是手作就特別吸引我,有機會(有錢)的話也想嘗試其他. 目前無緣認識的手作,尤其是金工XDD. 想對大家說的話:. YA!來報到搶前三XDD. 板上神人太多了,到這裡好像入了寶窟一樣,. 讓我目眩神
(還有818個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enokyo (六条)時間13年前 (2011/07/13 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
ID:enokyo. 暱稱:六条. 手作涉獵:毛線、紙藝、印章,比較有再持續的就是印章囉,. 其他大部分都有東碰一點西沾一點,. 串珠在我高中那年串出蜷曲的十字架我就對他退避三舍了XD. 其實比較有在發展的是COS相關的作品。. 目前希望織毛線的手可以不要這麼笨QAQ. 想對大家說的話:. 在手做版
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thinkyu (軒于)時間13年前 (2011/07/13 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
ID:thinkyu. 暱稱:軒于. 手作涉獵:. 在書店打工時,對手工藝書相當有興趣,隨手翻啊翻,就開啟了我盤編的生涯. (老闆;我請你來顧店還是看書的= =+). 盤邊玩到現在已經3年多了,從圓盤、方盤到文字編和其他花樣. 最近已經退燒了,開始開發其他領域。. 目前以鉤針和不織布為主,前一陣子拼
(還有225個字)