討論串[公告] 徵小板主!!有工作獎勵金喔!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者Mollyh時間13年前 (2010/11/15 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
主旨如標題. 精華區除了活動文由兩位板主定期刪文收錄以外,分享文的收錄已經荒廢好久啦!. 現在我們來徵小板主囉!. 以下分類各徵求1至2名小板主,請收錄板面上分享文、教學文. 工作期間暫定自11月16日起至99年12月31日止. 下一階段會重新徵求或續任. 會有定期獎勵金. 請有意者在這篇文章下推文
(還有761個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Mollyh時間13年前 (2011/06/06 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉工作時間過了那麼久才來整理發獎金. 實在是大家報名的期間先後拉得很長,一直到最近精華區才整理得差不多. 現在精華區很整齊,文章也收錄到今年的分享囉!. 歡迎各位板友參觀選購. (選購啥?小板主嗎?開放競標喔XDDD得標就可以把小板主抱回家!!). 我依據精華區的完整度和親和度(使用者越能快速找到
(還有1001個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mollyh時間12年前 (2011/11/13 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發現十月底已經發放獎金了~~. 沒收到的請速提出@@. 也請續任新任的小板主繼續整理精華區囉. 再沒多久又要報下一個半年的獎金名單了XD. --. 綠水本無憂 皺面. 青山原不老 白頭. 風兒吹過風鈴 吹散風鈴心裡的一落. 翩翩落下 乘著風兒敲想風鈴. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Mollyh時間12年前 (2012/02/20 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉工作時間過了那麼久才來整理發獎金. 實在是大家報名的期間先後拉得很長,一直到最近精華區才整理得差不多. 現在精華區很整齊,文章也收錄到今年的分享囉!. 歡迎各位板友參觀選購. (選購啥?小板主嗎?開放競標喔XDDD得標就可以把小板主抱回家!!). 我依據精華區的完整度和親和度(使用者越能快速找到
(還有1229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁