[問題] 韓國買布 有推薦嗎~

看板HandMade作者 (端端)時間8年前 (2016/01/02 17:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 農曆年要去韓國一趟 自從開始玩手作之後 去哪都想排買布行程啦XDD 據說東大門的綜合市場是好幾倍的永樂 想去見識見識 但爬文實在找不到什麼相關文章 想問板上有沒有人去韓國買過布呢 我比較喜歡做包包和小物 之前在網路上買過韓國印花布 覺得花色質感都很喜歡 所以應該是會買印花棉布或防水布 還想買些小東西,織帶蕾絲之類的 不知道有沒有推薦的店呢~ 幾樓之類的~~ 怕會迷失在裡面XDD 另外買布是以碼為單位吧? 因為之前在日本是以1m為單位~ 中文可通嗎有點緊張哈哈哈哈~ 拜託大家分享一下經驗吧~感謝~~( ▽ ` )ノ 祝大家新年快樂~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.107.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HandMade/M.1451727452.A.B71.html

01/03 00:10, , 1F
鬧區觀光區很多人會說中文,傳統市場就沒辦法了

01/03 18:46, , 2F
用比的ok,韓國買布也是一米一米的買

01/04 21:59, , 3F
會迷路喔XD

01/04 22:01, , 4F
建議看到喜歡的就先下手,因為錯過了要再找到同一家

01/04 22:02, , 5F
店要花好多時間啊啊啊