[分享] 軟陶-馬卡龍甜蜜置物盒

看板HandMade作者 (PPyo)時間11年前 (2013/04/01 13:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有大圖細節圖無碼無音樂 好圖網誌板 http://comet2332.pixnet.net/blog/post/59392666 ---------------------------------------------------- [純文字貼上] 話說 近幾年真的非常流行 可口的 馬卡龍 每次看到板上許多高手分享 軟陶創作 真的是令人非常手癢啊!!!! 所以今天 我也要來挑戰看看啦~~ 耶比 第一次試作 除了馬卡龍的材料外,也買了一些點心的素材作裝飾 盒子的部分 因為一直想找一個 有質感 耐摔 又可以水洗 的 盒子 這樣才比較方便使用啊!!! ))其實是想拿來裝點心 所以 整個製作過程,大概是找盒子花了最多時間吧 (菸) 但最後找到的盒子~ 我非~常尬易啊!!! 那麼廢話不多說!! 立馬來分享吧!! 搭配盒子整體外觀 細節部分-正面 ----我個人非常喜歡這隻叉子~增添許多俏皮感 細節部分- 後面 ---餅乾後面,還被我藏了一塊蛋糕,是一點小心機 細節部分-側面 ---再手工藝素材店看到精緻的花,就用來做搭配 在擠奶油的時候,真的建議大家要買花嘴!! 因為我剛開始沒有使用花嘴 擠出來就不夠精緻~果然有些東西還是不能省啊!! 為了增添豐富度 最後加了一些亮眼的珠子,整體更加繽紛了! 希望大家還喜歡我這次的分享囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.122.41

04/01 23:34, , 1F
很可愛(&好吃)的感覺^ ^ 請問哪裡買的到''叉子''呢?

04/02 14:58, , 2F
我是在新北江子翠捷運站附近的手工藝用品店 買到的唷^^

04/06 11:26, , 3F
完全我的菜呀!好想學呢