[店家] 在京都遇到的布店跟手工藝材料行

看板HandMade作者 (魚兒魚兒水中游)時間11年前 (2012/12/30 01:23), 4年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
有地圖指引的網誌篇 https://yanshoto.com/?p=4257 心得: 之前要去京都玩時,想上來查些資料,卻發現不管在這邊還是日旅板都查不太到 所以從日本滾回來後就著手寫了這篇,提供給有興趣去京都玩順邊搜括些材料回來的人 基本上文中介紹三家店 手工藝材料行-京都車站對面的京都塔地下店面 感想:東西很多,實在不知道要從哪下手,到不一定便宜就是了 布店:nomura tailor(我是在寺町遇到,據說四條河原町有更大家的總店) 感想:布很特別,價錢也沒有很可愛,端看自己的荷包深度了 串珠店-WEST5(在二条城附近) 感想:那天騎上坡騎得很累就沒進去看了,從窗外看東西還蠻多的就是了 另外補充的是大阪的~Bic Camera(手工藝材料七樓) 位置在於難波站跟日本橋站的中間,不過因為時間不夠也就沒過去參拜了,純粹參考 以上就這些跟大家分享了^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.149.99

12/30 14:50, , 1F
謝謝分享

12/30 16:46, , 2F
太棒了!!謝謝分享>W<

12/30 17:34, , 3F
扣子好多~而且看起來都好可愛~

12/30 19:56, , 4F
很棒的分享 看起來都好精緻 啊啊也好想去

12/31 06:48, , 5F
謝謝分享~~!!

01/03 01:02, , 6F
多謝分享, 日後日本自助行就能安排去一趟了

02/18 01:26, , 7F
大推!謝謝妳~~!!
※ 編輯: hongyiting (111.185.189.154 臺灣), 11/04/2019 01:14:32