[分享] 刻章-冬 聖誕

看板HandMade作者 (喬伊)時間11年前 (2012/12/12 15:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
默默潛水刻章也一些日子了 第一次貼文分享 希望能更認識大家(扭) 圖文誌: http://greenworld22.pixnet.net/blog/post/73564502 以下純文字 一年四季 喜歡的就是秋和冬 涼爽的秋 + 寒冷的冬 = 好吃好睡好舒適 而手作寫片 最有歡樂應景的 就是阿斗仔的'萬聖節 和 '聖誕節 前些日子 互換主題刻章遊戲暫停了 手癢癢 無處洩 悶悶悶 雖然自己也可以動手做..但總少了些動力 總算盼到了聖誕節的即將到來 耶~ 手作小指頭 => 上吧 !!! 1. 雪人先生 這是貝家的章圖~ 超舞動的雪人 擺脫了一貫都是聖誕老人當主角 (一起扭~扭~扭) (圖) 薑餅人的眼睛 我只能說我盡力了 怕越修越糟 到時變成無眼薑小人XD 這這.....就默默也是種手作感吧 蓋上在光南不小心挖到的印色 銀+藍 根本就是冬天最完美的結合 (圖) 2. 雪球 看完犀利人妻電影那顆水晶球後 覺得還真浪漫 小小的水晶內 另一種世界的嚮往/夢想 那個回不去的少女夢 好像又醒來了 ~哈 (圖) 如何刻漂亮的英文字 很明顯地, 仍是我目前最大的課題 沒法度啊 是不是該來猛刻個幾十章練到成仁!!! 3. 聖誕紅花圈 說到這個, 就要討厭自己的執著個性 不喜歡一下刀 刻到一半 堅持刻到完 於是那夜睡不著覺的我.. 從12點多刻到快3點 小心下刀,快瞎了 但.........刻完,也回不去睡覺了 完全不得不醒 全神貫注著 Q___Q (圖) 希望收到卡片的朋友~你們會喜歡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.127.82

12/13 00:21, , 1F
喬伊~我我我(舉手) 但是我沒刻聖誕章也沒聖誕片T^T只刻雪花

12/13 09:24, , 2F
Heidi >////////< 你一定有的拉,早早就蓋好了