[店家] 其他 Jackson手作鋼筆

看板HandMade作者 (在世界的中心呼喊著敗家)時間12年前 (2012/11/21 13:23), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
一般常見的是手作筆袋,可以放鋼筆、文具.... 我想分享的是可以客製的手工鋼筆,這還蠻少見~~~ 起碼台灣應該是不到5位有在接受訂製。而其中我最推崇是這位 Jackson's Pen http://tw.myblog.yahoo.com/a-322196/ 就我了解,可以客製的除了鋼筆的筆尖之外,其餘都能客製。 包括筆桿長度、粗細、材質、筆夾、吸墨上墨結構方式 (負壓上墨是非常特別,全世界手工鋼筆大概只有這邊可以訂製) 如果對手作鋼筆有興趣,可以先翻文看看囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.253.129

11/21 13:31, , 1F
所以是願意免費教學怎麼做嗎 否則就是廣告文啊

11/21 18:37, , 2F
唔,分享有提供手作鋼筆的資訊,嚴格要說,我沒購買過這位

11/21 18:37, , 3F
的手作鋼筆產品,所以不算是符合板規中的使用心得

11/21 18:38, , 4F
所以才以店家方式作為標題,如有不恰當,請見諒

11/21 18:40, , 5F
手作鋼筆會跟車床、金工等許多加工方式相關

11/21 18:41, , 6F
除了商業生產外,能獨立進行以手作方式進行,十分少見