[分享] 毛線-鉤針娃娃-向前衝小熊

看板HandMade作者 (無與倫比的美麗)時間11年前 (2012/11/20 22:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://nonflying.pixnet.net/blog/post/37385192 這是我兩年半前剛上台北時候做的, 那時候做到一半,頭、身體、四肢都做好了但我也忘了為什麼就是沒有把他們組合起來, 回到台中整理東西的時候,才驚覺他被塞在我的毛線堆裡(其實有點像分屍現場)。 忽然覺得他很可憐,所以就花了一些時間把他完成了。(話說我實在是不懂當時的我,明明 只要一些時間,為什麼當年不把他做完啊??) 細看會發現眼睛周圍黑黑的,那是因為當時我買不到黑色的眼珠,但我又龜毛的想要他眼睛 是黑色的,所以自作聰明用奇異筆塗黑,沒想到最後就暈染開了。 每次在組裝的時候其實都沒有特別去思考該讓他有什麼姿勢或表情,我覺得他們會自然的呈 現出最符合他們自己的樣子,我覺得他是雀躍的、動感且有前進的,所以就變成這個樣子了。 我想,也跟現在的我心情是一樣的吧~ 衝吧~北鼻!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.109.138

11/21 07:33, , 1F
加油!北鼻熊

11/22 03:16, , 2F
屍塊是一定要的啊!!!

11/22 15:54, , 3F
gogo~屍塊!!(誤)~

11/22 18:30, , 4F
堆積屍塊應該是每個鉤娃娃人的必經之路XD

11/23 21:05, , 5F
可愛耶